)))))))
Вид для печати
почти всегда сама играет. Не люблю я это дело. Только в моменты приступа "я херовая мать" иду играть с ней. На за выходной день пару раз по 20-30 мунут наберется+ прогулка. Остальное время сама. Бывает повышенная капризучесть. Это когда кашу сварить не дает даже. Оычно даю кусочек чего то погрызть и можно продолжать. На мульты зависать перестала. Любимое развлечение лего. Точнее куча деталек в большом ящике. Она его за собой таскает. Достанет все, пособирает, потом поразбирает, сложит и дальще за собой тащит. Еще книги. Любит листать чтобы картинок много было. Если еще и поет, ваще отлично. А так вечером она часто моджет уйти в свою комнату играть, а мы пока едим/телик смотрим. Потом я с ней в комнате посижу (я в инете, она рядом скачет с игрухами). Ну в пути почитаем что-то, порисовать пробуем и т.д. В выхи до 12 я лежу, смотрю телек, завтркаю и т.д. Она занимаеся чем хочет( ну после каши с утра конечно).
почему? Ну вот я лежу в кровати, смотрю телек. Она бегает вокруг. Говорю ей чтобы шла и принесла мне курочку/лошадку/свинку или еще чего. Она радостно бежит к себе. Дальше два пути. 1. Она от радости забудет зачем шла и зависнет с игрухами. 2. притащит курочку и так этому обрадуется, что потом по одной еще весь зверинец принесет)))))))))Пока я завтракаю она может выклянчить кусочек и убежать его прятать (у меня хорек в доме, а не дочь). Либо уйдет к себе, тк в гостинной скучно и игрушек нет. Еще я все ее вещи наконец разложила по всяким ящикам и полкам. Она все может открыть. Для нее достать игрушки чуть ли не большее развлечение теперь, чем играть в них.
Хех )))) Еще верит в игрушки )))))) Мне в ответ на озвучивание какую еще игрушку надо купить, потому что на форуме посоветовали, только ухмылки идут )))) После провала с волшебным сапожком из elc я уже тоже перестала в них верить :)
Ааа, вот сегодня возилась с ромашками для лаков минут 5...да еще и в три подхода )))) подбирали с ней вместе чем бы накрасить мне ногти на встречу и она увлеклась...благо ромашек очень много )))) правда, без потерь не обошлось
вот почему: пока она ест, я что-то делаю, я начинаю есть, ей нужно залезть на стул рядом, или на колени мне, хорошо, что есть собака - могу отправить его поискать(но она его быстро находит), спасают магниы-животные на холодильнике она ищет кошку-собаку-жирафа и тп изображает по просье кто как говорит, а я в это время спешно поглащаю чай с бутером. Потом все игры у нас вместе, если что-то приносит, то говорит, что я должна в это поиграть. Рисует и протягивает мне вторую кисточку или карандаш. Когда читаю например про мяч, может побежать за мячом,но я должна продолжать читать, когда говорю по тел, ей обязательно нужно тоже что-то сказать в трубку и "такая дребедень целый день"))))
Да я знаю, что у нормальных детей он в хит параде ))) но у нас его на один вечер хватило и все. В лего играет, но только вместе с кем-то, одна не будет. За игрушками пару раз сходит, а потом фиг тебе ))) А уж добровольно уйти из комнаты, где есть мама - это из области фантастики