Да, на амазоне ОЧЕНЬ хочется продолжать закупаться!!! Там столько всего классного! Надеюсь, что всё утрясётся...
Вид для печати
Да, на амазоне ОЧЕНЬ хочется продолжать закупаться!!! Там столько всего классного! Надеюсь, что всё утрясётся...
Марин, если картерс ещё не выкупала, то поменяй у меня пункт 11 на размер 24m, а на замену если не будет то 18М
Марина ниже написала, что посылка на сумму 150 евро будут в доставке стоить 70 у.е. что мягко говоря не выгодно, а скорее убыточно для нас с вами. Нужно дождаться закона и как вся система будет работать, но придумать, как сохранять закупки надо. Вообще не представляю, как без закупок наших, особенно детских :((((
эту закупку посчитала, можно оплачивать. Потхонечку разгребаю пришедшие посылки и собираются новые
Ура! Я уже и не надеялась:) Думала, что и во второй раз пролет с заказом, что всё, не успела:) Марина, спасибо!:)
Можно я оплачу на следующей неделе? Была в командировке, все деньги пришлось заплатить за гостиницу. Как только вернет моя компания, сразу переведу тебе, с долгом за доставку. Извини пожалуйста за задержку
оплатила, форму заполнила