В первую беременность я набирать сильно начала после 20ой недели, а во вторую Б - сразу
В итоге в первую набрала 18, во вторую - 23
Вид для печати
В первую беременность я набирать сильно начала после 20ой недели, а во вторую Б - сразу
В итоге в первую набрала 18, во вторую - 23
ты вначале лактацию закончи, пару месяцев проживи, а потом можно торжествовать. Во время кормления все по-разному реагируют. И некоторых очень сильно несет в ширь. Либо вес не уходит. А у других ребенок в прямом смысле все соки забирает. Я тоже была из вторых. Но после окончания ГВ идет очередная гормональная перестройка и тут огранизм может потребовать вернуть свое.
Кстати, про меню...многие продукты так и не вернулись в мой рацион после токса ..
Творог появился, кисломолочные продукты..
А вот рыба, например, не идет, не хочу ее ни в каком виде.. Осетрина х/к иногда ложится
Очень фруктов хочется и заранее грустно, что лето с фруктами пройдет, видимо, мимо... То, что есть сейчас в магазинах есть можно, но и ценники неслабые, да и вкус не всегда летний..
Я в первую Б набрала 13 кг, во вторую 15 кг, а сейчас 8 кг (до родов месяц), врач не ругает меня. Не знаю, почему так мало, малыш крупный. В еде себя не ограничиваю, но много не съедаю - матка сильно желудок прижала.
+100! Я такая радостная ходила все время, пока кормила, влезла в те вещи, которые уже давно лежали в шкафу, не налезая на толстую попу. А как стала ГВ сворачивать, так и пополз вес вверх, 7 кг за 2-3 месяца тока так набралось, я даже понять не успела, что происходит, как поправилась на 5 кг к добеременному весу :(