Мой папа получал во в 43, имея стабильный бизнес. В молодости бросил институт, чтобы деньги зарабатывать, тогда время такое было.
Вид для печати
Мой папа получал во в 43, имея стабильный бизнес. В молодости бросил институт, чтобы деньги зарабатывать, тогда время такое было.
Для меня такой вопрос не стоит.
У нашего знакомого первый диплом купленный, работал себе в банке. Потом решил учиться, и поступил в вышку на второе. Сам поступил, сам учился, сам сдал.
А потом его повысили, и была естественная проверка, на которой выяснится факт купленного диплома. И все. Теперь только операционистом.
В нашей серьезной школе оказалась девушка с купленным дипломом..... вот ждем решения.
Почему нет смысла, ему до пенсии еще лет 20 как минимум работать, а если пенсионный возраст поднимут то и больше. А после 50 он с корочкой пту, пред пенсионного возраста, вообще мало кому будет нужен.
Сейчас разные варианты учебы, заочно, или только по выходным, не теряйте времени и быстрее выбирайте куда идти.
Просто нормальный диплом не купишь, нужны все 5-6 лет числится в институте, сдавать работы, и тп
Со мной в вузе училась почти вся бухгалтерии завода дск-а, в том числе глав бух в свои 48 лет.