-
У нас тоже так было. ПРичем, два зуба вылезли мгновенно и заблокировали молочные в десне, они даже шататься перестали. Сходили к стоматологу - даже крови не было, ну вот совсем. Просто вынули эти зубы и всё.
А кто там предлагал контакты ортодонта хорошего? Мне очень нужно!!!
-
Если
1. ребенок тебе позволит
2. сможешь уцепить
3. тебя не мутит от предстоящего
- выдирай сама )))
Я дня 3 назад дочери "помогла"... бррр... но у меня выбора не было, ребенок уже не мог нормально есть.
-
Отставить панику и ребенка не пугать)) это достаточно распространенное явление, т.к. зубам легче вылезать там где свободно. А то ужасов уже понаписали.. Естественно молочные надо вырывать, ждать можно до половины прорезывания коренных максимум. Т.е. вам пора уже дергать. У нас так первые 2 нижних вылезли вторым рядом, молочные шатались но не сильно. Врач удалил их сразу оба за 2 секунды, ребенок даже не понял в чем дело. Остальные сами дергали, он расшатывал, муж выдергивал и вручал приз:)
-
сегодня удалили - дочь рада, получила подарок от врача, от меня и сегодня ночью будет от зубной феи. Правда, минут через 5 после удаления чуть не грохнулась в обморок, но через 20 минут уже скакала, забыв обо всем. Правда, нам сказали, что нам соседние резцы могут помешать встать зубам на место, но вроде как и они уже кандидаты на удаление в ближайшем будущем.