Страшно, ужасно страшно. Хорошо, что всё хорошо закончилось, а то за всех страшно, и за мужа, и за тебя, и за ребенка заодно. Жуть какая-то.. В собственном городе не чувствовать себя в безопасности в нормальном районе среди бела дня..
Вид для печати
Страшно, ужасно страшно. Хорошо, что всё хорошо закончилось, а то за всех страшно, и за мужа, и за тебя, и за ребенка заодно. Жуть какая-то.. В собственном городе не чувствовать себя в безопасности в нормальном районе среди бела дня..
Вот поэтому я чурок и не люблю, и не надо мне говорить, что в каждой нации есть уроды, да есть, но среди чурок их больше, или по крайней мере среди тех чурок которые приезжают к нам в Мск.
Прально, потому что к нам едут уроды с гор. А более менее адекватные пристраиваются на родине.
Ужасная ситуация. Лучше, конечно, с ними вообще не связываться, т.к. мужу могут накостылять или вообще пырнуть ножом, а потом их фиг найдешь. Они все на одно лицо. Когда же их всех домой то уже отправят!
У себя на родине даже эти уроды такого не позволили бы - потому что есть уважение к старшим, к женщинам и т.п. А тут можно никого не уважать, тут не дом:(
И они себя развязно ведут, только когда их много - один на один Олин обидчик испугался бы так сделать.
Но Олин муж не только свою жену защитил, он им сделал урок на будущее и я думаю, они не станут повторять это как минимум в ближайшее время, потому что поняли, что могут в торец получить.
Оля, блииииииииин, ппц, простите...
рву и мечу, рву и мечу
слов просто реально нет, как обидно за тебя и ситуацию
и страшно за мужа в такой ситуации. их то пять, мозгов у них нет, а он у вас один и здоровье у него тоже одно
офф: и вот блин не факт что это с гор! это могут быть потомки тех кто с гор, потомки с паспортами рф! фиг такие уедут или ассимилируются и научатся жить по нашим правилам!