У меня девочка
Вид для печати
У меня девочка
а, линейки-то нет=) Тогда точно не надо машинку. Сходите в парикмахерскую, если тебе очень хочется, придайте форму, но я бы не трогала=)
Но, если решишься совсем стричь, то лучше раньше, чтобы к моменту снятия шапки, хоть что-то отросло, а то лысые девочки выглядят жутко.
мы не планируем,сейчас уже ходит с нормальным таким хвостиком на макушке,иначе хватает волосы и орет.
муж категорически против стрижки,но когда я сказала что будут лучше расти, он нехотя сказал-посмотрим.
Хотя где-то я слышала,что под машинку вредно,можно повредить луковицы волосяные и волосы расти не будут.
Стригла обоих задолго до года -старшего в 7 мес,младшего,кажется -в 5, к году точно по 2 раза стригла уже.. Родились с довольно длинными,постепенно выросли-лохматились ,а местами-протерлись и было некрасиво, лето до 2-2,5 стригла обоих сама,сейчас ходят с папой стричься в салон.
я не стригла. У дочки волосы не очень густые и длинные были в год.
Первую не стрригла и вторую не буду!
Да, я прошляпила со стрижкой, надо было еще в декабре. Надеюсь на этой неделе все свершится и к лету чутка обрастем
Старшего стригла в год, чтобы волосы росли одной длинны. Мелкую пока не буду.Но у меня дети до 2 лет фактически лысые!
Ну тогда машинка - это не ваш вариант. Смысла нет покупать машинку - чтобы постричь ребенка 1 раз. Потом наверное уже будете отращивать хвостики... Либо ходить в парихмахерскую. Просто в 2 года и далее стрижку у девочек машинкой я видела только однажды - пришлось постричь из-за болезни (не вдавались в подробности - что-то кожное).