сейчас вам самое то! моя только недавно начала интересоваться игрухами, копыта грызет вовсю! у нас два жирафа - оба пользуются успехом!
Вид для печати
Девочки, у меня есть жираф маленький в коробочке, подарили второго, могу отдать за рафаэлки. Еще кто то из этой же серии есть, не помню, завтра если надо, могу посмотреть. Они удобны когда зубки начинают резаться, но моя больше кольца авентовские предпочитала.
В ДМ точно видела их. У моей особого энтузиазма он не вызвал, поддалась, что у всех есть и нам надо.
Ну можно в принципе и его, но ты уверенна что у них нет? Может какой-нибудь сортер? Просто по мне 5 месяцев это такой возраст, когда уже от погремух переходят к развивающим игрушкам, поэтому такие штуки не надолго.
Софи в районе 1000 вроде стоит? Можно поискать что-то в эту сумму, но если особо не хочешь морочится с поисками, купи Софи=))
Так это же вроде хорошо, что в рот все тянет, изучает значит))) Мы тоже в 4 месяца книжки с картинками просто слушали, а сейчас уже не получается слушать, надо или страницы перелистывать (по крайней мере похоже на перелистывание), либо в рот тянуть)))
Кстати, мне показалось, что игрушки часто становятся любимыми не с первого-второго раза, а если часто давать одну и ту же.