Ниже только две кнопки: синяя "Подать заявление" и зеленая "внести изменения"
..блин, то ли лыжи не едут, то ли я ....ый))
Вид для печати
Да-да, кликаешь на кнопочку "подать заявление" (во вкладке "Получение информации о выбранных образовательных организациях"). Ну назвали они так криво. Это же сайт госуслуг. Ты им хоть каждый день заявление подаёшь (хорошо хоть бесплатное), а они тебе каждый день госуслугу оказывают, показывая твою очерёдность. Зато какую статистику по оказанным услугам себе пририсуют;)!!! Другие госуслуги рядом стоять не будут. Дальше вводишь номер заявления и любуешься своей очередью.
нет, с твоими лыжами все ок! я так же себя чувствовала, когда кнопка есть, формы заполняю, потом глюк - закожу по новой - кнопки нет.
у них там тех работы идут и кнопка нужная пропадает. она находится над кнопкой "внести изменения" и тоже зеленая (это когда отображается)
АААА ОООО урааааа!!!)) Спасибо!!! ё ж мое ж, сама б ни в жизь не допёрла бы.. я боюсь там тыкать на кнопки "подать заявление". Один неверный тык и плакала наша очередь)))
Кажись стоим таки
Приоритетная
ГБОУ детский сад №ххх
Номер в очереди: 17 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)
Дополнительная 1
ГБОУ ЦРР - детский сад №ххх
Номер в очереди: 27 (среди детей в возрасте от 1 года 6 месяцев до 3 лет)
это ж оно,да? номера только какие-то странные больно.. 17 и 27.. я думала, стописятые как минимум должны быть.. или народ потом набежит еще?))
А тебе мало 17 и 27???))) У нас в саду всего 1 ясельная группа 20 человек(нашей возрастно категории). Учитывая, что вы 17, вы еще и пролететь можете. С порядковым № 27 вы УЖЕ попадаете, только если ясельных групп 2. у меня Егошка был сначала 10 в 1 год(как переехали), потом в 1,3 стал 14-16, в 1,7 в апреле, когда сформировывали группы, он был уже 20, последним и прошел, как заведующая сказала.