Ни во сколько. Я не повар, практически никогда первое+второе не готовлю. Либо одно - либо другое :-)
Вид для печати
Ни во сколько. Я не повар, практически никогда первое+второе не готовлю. Либо одно - либо другое :-)
ЧуднО. И у меня, и у мужа в семье обед - это всегда первое + второе, салат по ситуации. Удивлена как много людей готовит вдвое меньше. Начинаю тихо завидовать и переосмысливать свою жизнь )))))
Жрун, ага))) Мы даже супом из пакетика (там где три макаронины и глютамат, знаю что ужас) втроем наедаемся :d Но правда, с хлебушком все-таки :)
Сейчас вот на ужин по одному перчику фаршированному съели, без чего-либо еще. У меня муж меньше всех ест (мне иногда стыдно за свои порции перед ним).
Супа обычная обеденная тарелка или небольшая миска/плошка. Сейчас даже стало интересно сколько по объему, замерила - полтора стакана (обычный граненный) .
Я с детства всегда только так обедала, у мужа тоже в семье так.
Старшая дочка тарелку супа еле осиливает.
А обеды с первым и вторым и салатом - только на обеде на работе (но тут и порции соответствующие) или на отдыхе на олл инклюзиве :))
А тебе получается нужно приготовить второе блюдо на обед, а потом еще и на ужин?
до сих пор на обед едим только суп. только у нас суп настоящий, а не бульон пустой) ну после супа - спать. а после сна - опять кушать )))
На ужин часто делаю запеканки творожные,или просто творог, гречка с молоком, макароны с сыром, овощи на пару, блины, пшенку с тыквой - ну то есть какое-то не очень сложносочиненное блюдо.
А так - да, каждый день. И на 6 человек.
Но я и правда одним супом не наемся (грустно сказала я и пошла на кухню за ряженкой с печенюшками) ))))
Эврика )))) Мы после сна не едим, дети могут маленький творожок съесть, фрукты или молоко с булочкой, я обычно до ужина уже не ем.
То есть у вас тот же обед делится на "суп до сна" и "второе после сна"?
Интересно...
А те, кто готовят только одно блюдо - у вас в семьях тоже так было? Неужели никто в детстве не ел и суп и второе на обед одновременно?
У меня прямо день открытий ))))
Нет! И мои родители, и родители мужа всегда имеют на плите/в холодильнике по несколько блюд! У моих так вообще какой-то культ еды всю жизнь... Я когда в гости приезжаю, то через пару дней колобком выкатываюсь, это невозможно такой натиск чревоугодия выдерживать, я тоже сдаюсь и начинаю точить, точить, тоочить всё подряд)))
А мы вот ленищи :d Но если реально первое и второе не влезет, то смысл напрягаться?