А ты кнопкой "что нового" не пользуешься? Сразу видно, где тишина, а где нет.
Вид для печати
Ну, раз уж вы тут про ГОЛОС, вставлю свои пять копеек. Смешанное чувство. С одной стороны, да, хорошие голоса, талантливые дети... дети? Я ни одной детской песни не услышала, ни одной детской эмоции. Все как один по-аглицки, тужась изобразить взрослые эмоции и рыча на все негритянские лады. Может конечно я придираюсь, стара стала, вспоминаю "Утреннюю звезду", хор Попова... светлые и чистые голоса.
эх, а я недавно свекровь проводила, потом 2 доставки получила, мужа искупала, сына дождалась и вот сижу блинчики уминаю за компом... сил нет...
Неужто так много надарили, что смысл имеет с ними туда-сюда в банк бегать?
Как это расходятся "не пойми на что?" Я сразу завела отдельный конверт для денежных подарков на рождение и единовременных пособий от профсоюза, работодателя, собеса. И "не пойми на что" оттуда не беру. Только на приданное мелкому. Вот хочу я купить некую детскую фигню (по мнению мужа). А я ему: "у меня целевой конверт, из бюджета я ничего не беру". Ну и на листике в конверте пишу что и почем детского купила. В общем, и потратила за год немного, а себе много удовольствия доставила девайсиками. И отчитаться есть чем перед родней, на что их деньги пошли. А если, конечно, подаренное себе в кошелек положить, то и не вспомнишь, на какую морковку, картошку и прочую ежедневку они ушли.
Я как поняла банк UniCredi, тогда как не говориться, что ни делается, то все к лучшему:)
Могу рассказать мою историю с этим банком.
Этим летом мы с дочкой вдвоем отдыхали заграницей, я спецом открыла в этом банке дебетовую карточку visa, по России у меня карта сбербанка, так вот нам отдыхать три недели, наличкой энную сумму мы с собой взяли, остальное (и это приличная сумма) у меня на карте, я спокойна как слон трачу по началу наличку особо себе ни в чем не отказывая:) и вот проходит наверно неделя и я начинаю задумываться не пора ли мне снять денежки с карты и прямо в ответ на мои мысли приходит мне смс из банка, что моя карта заблокирована... (при том что ей пользовалась только для активации)
Сказать что у меня пропал дар речи, не сказать ничего... я звонить мужу, муж был в дороге, я звонить в банк (а я на минуточку в роуминге), на что мне так спокойненько говорят, да заблокирована, но они не в чем ни виноваты, это сбой платежной системы visa! только после того как я сказала, что почему то у меня карта другого банка тоже visa, но никакие уведомления о блокировке не приходили, только после этого перед мной извинились! Во общем объясняю ситуацию, что я заграницей (хотя у низ есть пометка, я в банк перед поездкой сообщала даты и страну куда еду) все деньги на карте, что делать,? на что мне также спокойненько говорят, что надо придти к ним в отделение банка с паспортом и только после этого они могут разблокировать карту, чтобы я смогла снять денежки, и отделение их банка заграницей им не подходит, я должна придти именно в Московское отделение! а мне ещё отдыхать два недели...
Мне повезло, что у меня муж был в Москве, и я карту сбербанка не вытащила из кошелька, а ведь хотела, и муж мне денежки перевел... а так я даже не знаю, чтобы я делала...
Поэтому, я до сих пор безумно зла на этот банк:(
Ой, а для меня эта кнопка спасение и экономия времени! Раньше я вот так пройдясь по всем форумам, задавалась вопросом, а не появилось за это времени что-то нового там, откуда я начала обход. Так и ходила часами по кругу, как завороженная.
Минус только в том, что у меня с этой кнопкой не откладывается в голове, на каком подфоруме была тема. И если ее надо найти, то это превращается в большую проблему.