в моем детстве была рыжая девочка и её тоже мучали в кого, отвечала в дедушкину бороду
Вид для печати
в моем детстве была рыжая девочка и её тоже мучали в кого, отвечала в дедушкину бороду
А мне про апельсины понравилось. Забавно и не обидно.
Такой сладкий Рыжик! Очень на тебя похож и 100% с возрастом потемнеет :)
такие вы классссссссссссссссссссссссссссссные!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
младший твоя копия, старший папин сынок
на глупый вопрос глупый ответ - в кого рыжий - отвечаешь с улыбкой одним словом - в соседа
отстанут точно)))))
Ой какой рыжик классный!!!!!!
И могу понять удивление случайных людей, которые его видят.
И он правда на тебя похож, но просто цвет волос сильно бросается в глаза окружающим и люди видят только этот притягивающий к себе жизнерадостный цвет.
Ответ про апельсины очень прикольный и никого не обидит:)
Классный какой. Ну просто солнышко )) ттт на вас. На тебя очень похож. Ты тоже немного рыжая.
Мне тоже понравился ответ про апельсины. И еще про соседа )).
Еще можно сказать - он у нас не рыжий, он у нас апельсиновый))
У нас кстати тоже постоянно спрашивают - в кого (почему) у нас дочка такая мелкая? Она реальная дюймовочка. При том что старший брат нормального роста, я 172, муж 195.
Я иногда отвечаю - что это нам в роддоме подбросили такую красавицу, и мы очень рады что нам такая досталась... Но чаще я отвечаю правду - что она скорее всего в бабушку или в меня. Я тоже в детстве была мелкая, на физре всегда последняя стояла, а в подростковом возрасте вытянулась...
Какой солнечный мальчик :) Действительно очень на тебя похож
Меня тоже все время спрашивали "ой какой рыжик", а теперь видишь - порусел. Но у меня не спрашивали "в кого", ибо полная копия папы.
Про апельсины прикольно :)
Я еще говорила, что в свекровь. И это тоже правда)))
Классный такой сынок!!!!! Твой прям))
Мне понравилось про апельсин и соседа, если шутливое надо:) Если серьезное, то конечно, говори, что сама в детстве рыжиком была. Знакомая у меня в такой ситуации в рыжий покрасилась)))
А про мои карие глаза (у родителей и бабушек-дедушек зеленые и голубые) как раз говорили "в соседа":) И у него действительно были карие))))) Но у нас почти во всем поколении вылезли карие: у четверых из пяти двоюродных братьев-сестер.
спасибо всем за приятные слова. Попробую апельсин пустить в ход.
Рыжих соседей и просто знакомых у нас нет, вообще считаю рыжих мало. Папа хочет, что бы рыжим и остался, только без конопушек. Я однозначно для себя еще не решила, хочу что бы был рыжим или нет. Но если эта рыжизна сделает его счастливым, то пусть.