каталку ей или коляску с куклой. мячик еще хорошо
Вид для печати
У нас Ides, вот такой: http://mikki-house.ru/velosipedy/532...mpo-town-.html
Купили прошлым летом, сыну не было еще 2-х лет (он октябрьский).
Главным недостатком для нас оказался люфт у родительской ручки (как на сайте пишут "специально придуманная функция"). То есть везешь ребенка, и ручка "гуляет" в стороны. Когда, например, я иду с прогулкой, то о ручках ее не думаю, а здесь приходится постоянно быть в напряжении и "ловить" ручку. Это раздражает. Бабушки-дедушки наши вообще не любят поэтому гулять с великом.
Из плюсов - плавно едет, хорошее сиденье, довольно компактно складывается (мы его во-многом потому и выбрали, т.к. для хранения места особо нет; и еще любим поехать на машине куда-то погулять и велик берем с собой вместо коляски). Симпатичный и яркий. Ну и марка малораспространенная. По поводу самостоятельного катания пока не скажу, в этом году будем только осваивать. Но родительская ручка складыается пополам, т.е. мешать не должна.
Производство, кстати, не Япония у него, а все тот же Китай (но сделан качественно))
В общем, если надумаете, советую сперва посмотреть его вживую, покатать и понять, удобен вам будет этот люфт или нет.
А у нашей подружки-ровесницы был Пуки http://www.puky.de/de/mod_produkte_p...ety/index.html
Мама ее просто пищала от этого велика (он и правда классный). А девочка покаталась немного, да стала заглядываться на Лексус) В итоге Пуки продали и ездят теперь на Лексусе.
Кстати комбез вполне может быть причиной!
Я ненавижу эти зимние прогулки с маленьким ребенком, для меня нет хуже... одеваешься с боем минут 30, потом черти как гуляешь минут 40 и домой снова раздеваться ))))
Мы зимний комбез сняли давно из за этого, но всё равно много одежды и ещё добивают варежки, у нас их 6 пар самых маленьких по размеру и они все нам огромные :(((( В общем и не поиграешь толком с такими варежками. Поскорее бы лето :)))
У нас на это лето будет Лексус, нам его подарили, у подруги такой же, они всем довольны, да и в нашем парке лексусы явно доминируют, мне он нужен для таких же целей, как и тебе, вместо коляски. Но я и самокат мини майкро купила, чтобы в парке гонять, у меня ребенок активный.
Прошлым летом пару раз удалось выехать на велике, хорошо сидел, лучше, чем в коляске.
Модель нашу могу глянуть, на вскидку не помню, но у меня и опыта нет. Нам качество сборки понравилось, посмотрим, как будет служить.
У нас так же, со мной себя получше ведет, а у деда даже из коляски не выходит, нам явно зима и соотв. предметы одежды не понравились. Гуляем по аналогичному сценарию с качелей на качалку или горку, может немного ногами походить, обычно ищет остатки снега в парке и копает лопатой.
Значит мы не одни такие не желающие ходить и играть в этом скафандре)))
Ничего, еще немного и все разденемся)
Да обычный он самый, вроде такого: http://www.bikedivision.ru/katalog/p...jaguar-ms-0749
Только впереди морда жирафа была. Видишь там подножку? Она убирается прямо под велик и там как-то складывается, мы ни разу не доставали, поэтому я не знаю. Видишь под сиденьем дырки? Сдвинули в самое ближнее положение к рулю (для этого пришлось просверлить еще одну дырку) и ноги в 1.8 встали на педали. Педали крутятся постоянно, поэтому ноги даже пассивно постоянно в движении. Такого, чтобы была посадка как на настоящем веле, да еще и с ручкой, я не встречала. Но мы и пересели в 2.5 на настоящий велик, чем решили все проблемы. У нас была merida плюс доп ручка, которая крепилась на седельный штырь и спасала в долгих прогулках, когда ребенок уставал. А еще на нее круто вешать сумку на пляже %))
Такой ответ большой написала и всё стерлось! Нет, я качеством вполне довольна, несмотря на то, что это очень простой велик. Только не надо его за ручку поднимать, лучше придерживать ребенка за плечо дополнительно, а то можно уронить на бок, если не очень ровно задние колеса стоят или ребенок повернется неудачно.