Сообщение от
marinka
с пунктом 1 согласна, но когда зависимость есть( а она у нас есть), хочется её уменьшить, не сильно травмируя ребенка..пока у меня это получается..
по 2-ому пункту, но зависимость уже есть, усугублять это появлением желаемого не хочу..
у нас в школе эту игру запретили даже на продленке,т.к. дети как помещенные сидят за планшетами и фиг оттащишь...я размышляя как ты, брала планшет у сестры, закачивала туда эту игру, ребенок 4 дня не покидал её, т.е. и в туалет с ней , и за стол с ней, и спать с истерикой и ещё 5 минут доиграть....
т.ч. я знаю своего ребенка лучше и не просто так у меня есть какое-то решение, которое озвучено всем..
против psp я была не против и не боялась её, так она и валяется у нас без дела, она о ней даже не вспоминает..я никогда не была против барби, монстров хай и т.д.оказалась правильно, для ребенка это игрушки и ничего более ... xbox у неё есть и я боюсь обмолвится, что есть для приставки эта игра...ну а уж против планшета я прям категорически, но исключительно в моем случае и до тех пор пока игра эта столь популярна..думаю к сентябрю пыл к ней пропадет, а там уже школа плюс спорт.школа , времени реально будет мало на все это..