а меня сегодня с утра встречал коленопреклоненный на одно колено мой генеральный директор )))))))))))
Вид для печати
а меня сегодня с утра встречал коленопреклоненный на одно колено мой генеральный директор )))))))))))
Я в декрете. Но на почту пришло письмо от мэра. "Сильная половина Москвы с праздником" (почему то без запятой).
Девушки, нас официально признали сильной половиной... Абыдно, слющай!
И у нас был саксофонист,правда афроамериканец).
директорат встречал и одаривал розами и картами в летуаль на 1000р)
фуршет на ресепшн само собой.
в отдел принес руководитель ведерко с тюльпанами из 120штук на нас 5-ых..
И фрукты и сладостями)))))
уахахах)) у нас объявили учебную тревогу пожарную, говорят выходите из здания, отгоните машины))))
У нас вчера поздравлял наш шеф и мужчины холдинга в каминном зале с вкусняшками (фуршет) и подарили конфета ручной работы необычайной красоты, профсоюз классный поларок по уходу за нами любимыми дорогой иностранный и сегодня делегация ходила мужчин и дарила цветы всем женщинам. А еще начальник отдела от себя традиционно рафаэлло и асти мондоро :)
о как ... задарили :)
а мы седня из окна наблюдали вот такое поздравление: http://rusfolder.com/40054431 (правда не наших мужчин, а чьих-то чужих)
P.s. по ссыли видео с телефона - почему-то телефон снимает паруминутное видео в больших объемах - у кого трафик - не качайте
Вложение 28396Вложение 28397
И у нас клево тоже :-)