в здоровье гнетецкая принимает, она же и в ПМЦ есть, только в здоровье цены ниже
Вид для печати
А меня и Панина и Фокина смотрели долго и все показывали:) отличные тетушки;)
Панина на 11 неделях пол сказала, Фокина на 13 подтвердила! Все смотрели мягко!
Сонечка! Пусть все хорошо будет!!!
Мне тоже мега понравилась скворцова!
Смотрит нежно, но прдробно, комментирует, на вопросы отвечает. Приятная женщина
Нет. Я была у 2-х генетиков (в ЦИРе и Генетическом центре на Каширке), обе не рекомендовали делать в моем случае. Узи только часто делала в сравнении в первой беременностью, когда всего 3 плановых было и в роддоме. С дочкой делала в 8,9,12,16,22,27,32 недели плюс в роддоме дабы если появятся какие-то отклонения в развитии, уже о них знать. У нас в итоге было отставание по узи в 2 недели от срока по размерам. Дочка родилась 2890 и 50 см в 40 недель против сына 3710 и 54 см. Здесь надо оговориться, что у меня специфичное строение матки, второй раз не растянулась при наличии шва от кс по мнению врача. В Генетическом центре, кстати, узи у Тё и результатам скрининга ЦИРа доверяют, переделывать у них не просят
Обновила первый пост. Спасибо всееем!
Слава богу, Сонечка! Урааа! Теперь я могу тебя поздравить прям уверенно! Растите там хорошо:) и родитесь в срок! Мальчика, наверно, теперь хотите? Желаю того, кого хотите и здорового! Чтоб носовая косточка была самым страшным испугом этого ребенка и тебя, как мамы))))
Как Панина тебе?
Ой, ну я так рада!!! Уииииии!)))
А я была уверенна, что все у вас с малышом хорошо! Желаю дальнейшей легкой беременности, родов в срок и здорового малыша, кажется мне, что мальчик у вас)