Чикко тоже вполне неплохие)
Вот именно такой открытый задник своему пока не беру..хотя на пляже он ходит в кроксах..но это так))) большую часть он босиком в песке))
Вид для печати
Чикко тоже вполне неплохие)
Вот именно такой открытый задник своему пока не беру..хотя на пляже он ходит в кроксах..но это так))) большую часть он босиком в песке))
Оль, я всегда беру только те сандали, которые нравятся и впрочем любую обувь! Проблем нет! Мы и угги носим и Мун бут! Первые сандали были "как положено", потом забила! Первое лето ходил в гальяно без задника мамочки на площадке в обморок падали!)))) бери какие нравятся, если проблем нет!
ну смотри, он тут тоже соединен. Или я чего не понимаю? http://www.childrensalon.com/red-pat...y-sandals.html
А как на стройность то влияет? Скорее кривизна или проблемы самой стопы. Хотя, например, у меня самой было плоскостопие. Особо жить не мешало, просто всегда на диспансеризации его ставили. Как перешла на высокий каблук, оно почти полностью исчезло. Жить легче правда не стало, тк и раньше не мешало.))))) Ну ок, я докуплю еще и с задником что-то. Больше не меньше. Опять же обувь это 3-4 часа в день. Остальное время она босиком.
ВСЕ НЕ ЧИТАЛА, НО ТЫ Оль сравнила ортопедическую обувку, которая реально жесткач и кандалы с профилактической....
С открытой пяткой, т.е. с таким вот ремешком - сразу говорю нет! только на короткое время типа на море на 2 недели для красивых фото
до 4-5 лет закрытая пятка обязательна, иначе даже без вальгуса, плоскостопия и тд у вас нога начнет заваливаться вовнуть и будет реальный Х, Варе нужен Х? Так что все свои хотелки по поводы красоты как ты выразилась засунь подальше))))) На ближайшие по крайней мере 3 года - только закрытая пятка. Это не значит что должны быть кандалы. Чтобы были прям берцы до косточки, но именно закрытая пятка обязательна
На счет Х, есть у нас в саду девочка Ксюша, у нее Х ну как тебе сказать генетический такой Х, у мамы Х у папы Х - никуда не денешься. Так вот прям наглядно видно, как толкьо она одевает без пятки сандалики - этот Х просто дикий!!!!!! С пяткой Х легкий.
http://i058.radikal.ru/1403/a1/d4165965e57e.jpg
вот типа таких сандалетов - это идеальная прям пятка, можно пониже даже
И много других красивых моделей есть (с Тотто не сравнить, мы кстати Тотто носить не смогли, реально они как из дерева сделаны)
Ортман ортопедический хорош ;)
http://teh-medic.ru/shop/?id=1216
Нет, не соединены, на тех посмотри горизонтальная полоска, соединяющая застежку с передом.
Лучик тебе все написала, плоскостопие фигня, а вот Х образное искривление это жесть. не факт что он появится, но если у тебя плоскостопие, то скорее всего и Вари будет, а от фиговой для ноги обуви может пойти икс, не думаю, что ты хочешь на своем ребенке проверять и исправлять потом?
У старшей бы икс, намучились с ним знатно. И сейчас после дачи, где она в шлепках, сапогах, кроссовках видно как начинает портиться нога.
ну вот твои тапки мне нравятся. это что за фирма? пятка прям жесткая надо или просто кожа?
Пятка должна быть кожаной, главное чтобы была именно пятка
В жесткой пятке ноги сотрешь, прям колодками это когда сильный вальгус- там править надо
А фирма тифлани
Это новая коллекция еще не отшито, я и не успела на предзаказ сама((( будут в пристроены что я тебе скажу, там 20 и 21 размеры есть в рядах