И Россия, кста, окажется самой демократичной страной, которая поддерживает
право народа на самоопределение.
Вот реально хочется сказать, ай да Путин, ай да молодец))))
Вид для печати
И Россия, кста, окажется самой демократичной страной, которая поддерживает
право народа на самоопределение.
Вот реально хочется сказать, ай да Путин, ай да молодец))))
Не думаю, что с востоком прокатит крымский сценарий, его так просто не отдадут. В Украине сейчас ситуация очень похожа на нашу в 1918-1920г-новая власть, враги внешние, враги внутренние.Россия тогда справилась,может выстоит и Украина. Сейчас немного иронично в СМИ показывают, как разворачивают колонны с танками, идущие на восток. Но если задуматься-туда уже направляют танки, что будет, когда они прибудут, когда колонны не дадут себя разворачивать?
Там такое не прокатят, Крым как-никак автономией был и подарком, хоть и давно это было. Здесь другое, у них подчинение Киеву, не смогут они так просто отсоединиться. Поэтому будут столкновения и уровь... но тут, конечно, Путин поможет... Вопрос только какой ценой. Вот когда они завоюют неподчинения Киеву, тогда... да.... можно везти диалог о вступлении в Россию. На мой взгляд они прошляпили момент. Им надо было отделяться, когда у них было безвластие, когда правительство Крыма быстро смекнуло, ну или кто подсказал, что нужно делать. Этим тоже нужно было кричать о неподчинении. А теперь поздно, теперь только война...
Разница в том, что Крым изначально был необходим Пу, поэтому всеми действиями, я так считаю, наша власть полностью управляла и руководила, держа руку на пульсе. А юговосток сам по себе болтается со своим недовольством, руководить ими некем. Поэтому большой вопрос что там с ними будет.
Тань, что мы захватчики говорили всегда.
Собственно, мы и сами повод давали, особенно если вспомнить Чехословакию в 68
Но мне совершенно неважно что говорят и думают в Европе
Потому что там масштаб другой и мысли и государства, они не родились в СССР, не пережили того, что пережили мы.
Единственно, их оч напрягает когда мы начинаем изменять территорию России странами Европы)))