Ага, стандарты с доп.местом ребенку…
запросы у всех разные как обычно))) для меня желаемая норма 100 тысяч, едем в сентябре за 110 на 12 ночей Крит 4*
сидеть в отеле не будем, половину будем ездить по острову, море шикарное специально выбирала - спуск правда по лестнице - так это хорошо - на пользу!))) площадки детской нет - но есть море: я за морем еду, красотой и природой) а, и тишиной)
мы третий год планируем ехать в Тунис (курорт Махдия), море и пляж там шикарные (чистейшее море и полностью песчаный пляж). Но ехать и смотреть там нечего, чисто в отеле отлеживаться. с 28.08. на 10ночей 4-ка на оле 78000р (2+1) по РБ до 31.03. дальше думаю будет подорожание. Вот чешем репу покупать тур или нет. этот оператор самый дешевый http://www.grand-ptc.ru/
а шо делать)? У нас компромиссный вариант - номер однокомнатный, но большой, чтоб хоть не так попами тереться. Расширенный стандарт, в общем. Двухкомнатный, как я уже написала, как-то негуманно стоил. Поэтому решили пожертвовать второй комнатой, но забронировать отель получше.
А какой отель у вас?
У меня ребенок уже распробовал, увы, прелести детского отдыха со всяческой анимацией, поэтому тихие-спокойные отели без развлечений нам уже не катят (нам как родителям прежде всего, потому что я не хочу аниматором работать). Ну а отели, заточенные под детей, и стоят соответственно.