Посмотрю... В оффлайне есть где-нибудь?
У меня именно на каблуках через полчаса ж начинается. Поэтому я ношу их только в режиме авто. Выйти из машины ненадолго, не более.... Иначе потом эти подушечки не чувствую... Адская боль
Вид для печати
Эх, моя больная тема. У меня поперечное плоскостопие, а после вторых родов вылезла еще и дисплазия, поэтому могу теперь носить обувь не ниже 5 см и не выше 7 см (эту только по праздникам).
Каблучки в 5 см это только бабушкин комод к сожалению (или я просто не находила красивых моделей), плюс покупка обуви усложняется еще тем, что нога у меня 35,5 размер и очень узкая нога, т.е. 35 часто мал, а 36 велик :( иногда ношу обувь в жутком состоянии только потому, что ничего подобрать не могу в имеющихся магазинах города, а выехать в Москву в крупные ТЦ не всегда имею возможность.
Девочки, у кого узкие ноги какие марки обуви Вы носите и в каких магазинах они продаются? Буду благодарна за наводки!
это проявление поперечного плоскостопия, которое у меня всю жизнь из-за этой дурацкой формы свода стопы, на фоне слабости суставов (это у меня вообще в организме, у меня и коленки проблемные). и это притом, что я каблуки из-за болей очень мало носила!)) это просто называется не повезло с ногами)
у меня косточки еще не до такой степени вылезли, когда надо срочно делать операцию. я консультировалась у хирургов -ортопедов. ну то есть ее можно сделать, но это существенно осложняет жизнь - там длительное восстановление, ограничения по обуви, плюс бывает такое, что они потом опять вылезают. в принципе пока они в таком положении как сейчас, жить можно. если поедут дальше, тогда уже конечно под нож. хотя я иногда смотрю, с какими костяшками женщины ходят - когда прям вообще сильно торчат, и про себя офигеваю. мне сейчас кажется, что с такими я бы точно пошла на операцию. но когда до этого доживу, посмотрю - может быть мнение поменяется. хотя со стороны конечно выглядит ужасно..