ничего подобного. Я мужа во вторую Б. насиловала, еще и на мужиков, с которыми по работе общалась засматривалась:)
Вид для печати
ну я всю беременность от и до ни-ни:) почти что на добровольной основе. Вначале угроза была, в 12 недель все сняли, но осадочек остался. Муж боялся больше меня. Ну там как-то раз было угловато так)))) а потом он решил, что ну его нафиг. И все, тю-тю до родов. И потом еще 5 или 6 недель положенные. Я себя к концу святой ощущала: ничего вредного из еды, не пью, не курю, секса нет, помыслы чисты и невинны)))))))))))
Ну это хорошо, если ты себя при этом нормально чувствуешь. А то у меня прямо весеннее обострение))) что сына носила, что дочь, одинаково гормоны разгуливаются как в подростковом возрасте:)
А ты Магне Б6 по беременности не пьешь? С ним очень хорошо спится
Ну ты ему физиологию объясни, что ребенку это не мешает, а наоборот на пользу) С первым тоже так было?
Нам беременность ни в первый раз не мешали, ни сейчас. В первую было время, когда нельзя было-выла волком, в итоге все во снах, каждую ночь) Разница какая, эффект один) Забили потом на все запреты. Но у меня в бер какие-то повышенные аппетиты. Вроде и хватает, а сны все-равно ого-го снятся))