я кстати, всегда с родов батареи шерстяным пледом в два слоя завешивала. И проветривала раз в пару часов.
Вид для печати
У нас такая-то же проблема с жарой((( За зиму ни разу н включали батареи, а температура с открытыми окнами 25 градусов днем. В холод с открытыми окнами опускалась до 21 на ночь, но спать так нельзя, так как сквозит, поэтому приходилось только щелочку оставлять в окне.
А с кондеями... У нас есть, но я сама не могу находиться в комнате с кондеем, обычно ухожу в другую. Но с дочкой не получается долго сидеть в одной комнате, поэтому не набегаешься там включать, тут выключить мне кажется...
А по теме. А на улице вы не спите днем? Просто дома мы тоже редко 2 часа спим, чаще минут 40. А на улице может и 2,5 часа поспать. Причем, было 2 периода, когда перестала засыпать на улице. Но они прошли. Точнее частично прошли. Сегодня, например, первый раз гуляли, укачивала на руках на улице, хотя и спать хотела, но плакала сильно, в коляске без шансов... А второй раз вышли, сама уснула. А зимой было так, что даже возвращались домой, плакала, не могла укачать в коляске, а на руках холодно и тяжело укачивать было.
А про ночь. Вот у вас 2 недели такие ночи. Может, все же зубы? Я недавно совсем темку создавала про то, что у меня стала ночью каждый час просыпаться. Многие написали, что зубы! И через пару дней все наладилось, а еще через денек-два вылез зуб))) Сейчас второй на подходе, поэтому тоже иногда часто просыпается. Но чаще все же спит лучше. Может, и у вас так?
На улице тоже ровно пол часа. Хотя как раз последнии дни начала отсыпаться днем по часу полтора. Сегодня спала только в спальнике. Уже не такая мокрая но на качестве сна это не отразилось
мы вторую ночь едим
просто едим
всю ночь
нет, я сплю, но он ест) ну или сосет просто
немного выматывает, но я надеюсь это не всегда так будет
про солнце в окна
у нас все окна выходят на солнечную сторону.
но в спальне балкон и там висит покрывало, сушится, понятно что оно не полностью от солнца защищает, но там заметно прохладнее
были б у нас там шторы - я бы их не открывала просто
может так попробовать?
и сейчас я когда ре укладываю туда - окошко приоткрываю и он не плохо спит