в 18 лет тебя даже спрашивать никто не будет. И бабушку тоже)))
Вид для печати
В Тае нет проблем с нормальной едой, а в Доминикане и подавно. Такого разнообразия я нигде не видела.
я думала след зимой на мальдивы)) если конечно опять на тенерифе не подорвусь)))
мне самой на мальдивах было хорошо)) думаю и ребенок найдет чем заняться)))
7 часов полета мы пережили отлично) на обратном пути спали все время ( в ночь летели)
туда пол полета спали, потом играли, кушали))
Везет же))) когда голова без дури, как у некоторых))) я боюсь эту экзотику, нафиг! Буду следить, что вы в итоге решите! Может твой опыт будет для меня положительным?
У меня вечно, кто в экзотику едет приезжает кое-какой! То медуза ужалит, то гепатит, то съели какой-то фрукт и чуть не померли))))) толи я слышу только плохие истории, ведь много кто ездит и живой!
Незнаю...психотерапевта мне!)))))
слушай не знаю) мне понравилось.. особенно по прошествии времени..) нам не очень с погодой повезло - ветра были.. от этого сопли) и все вокруг в соплях)) а так приятная погода.. не жара.. не холод) песок черный горячий)) океан бодрит)) еда вкусная) шоппинга, конечно, вообще никакого))))))) не знаю о каком шоппинге народ тут писал)))) но в качестве теплой цивилизованной европы зимой - отлично)))