а нафиг доказывать? вот реально твоей вины нет, откуда это чувство?
Вид для печати
при следующей встрече обязательно:) я теперь знаю как ее быстро устроить;) пойду дочке скакалку достану:))))
Да! Пришлось участковому показывать паспорт с отметкой о пересечении границы!
При чем сначала они утверждали, что топот как от слоново был, а как увидели штамп - сдались...
Реально неприятная ситуация, но не все способны понять, что в много квартирном доме невозможно жить изолированно
от звуков соседей!
не знаю...я раньше с этим не сталкивалась никогда - чтобы на меня орал и угрожал мне войной незнакомый в общем-то человек...сейчас весна, обострения у психов и прочих ранимых товарищей, как-то боюсь я неадеквата...;)
если моя будет скакать, то какашка под дверью от соседа обеспечена:)
спасибо, девочки, прям действительно отпустила меня ситуация:)
Если соблюдаете шумовой режим, соседушку в сад. Ну и, поскольку отношения уже испорчены, можно подготовить для него подарочный набор: беруши и новопассит, например. Или что там еще пьют успокоительного? Вот как только он к вам в дверь, вы ему сразу подарок - в качестве, так сказать, компенсации за причиненные неудобства;) И, кстати, по примеру Мимозиного деда тоже можно пообщаться - вдруг поймет, что совсем сбрендил уже?
для меня несоблюдение шумового режима - это перфоратор в 11 вечера..люди же в своих домах жить должны, а не сидеть как мыши...мы с ним не совпали явно в этом:) про дедушку - отличный вариант, найтись бы сразу еще, чтобы такое сказать