Обожаю салат с морепродуктами.
Например, креветки с руколлой. Чтобы сэкономить время, можно купить очищенные, только мелкие, с ними вкуснее получается 😄
Заправить можешь или соевым соусом или растительным маслом
Объедение!!! 😋😋😋
Вид для печати
Обожаю салат с морепродуктами.
Например, креветки с руколлой. Чтобы сэкономить время, можно купить очищенные, только мелкие, с ними вкуснее получается 😄
Заправить можешь или соевым соусом или растительным маслом
Объедение!!! 😋😋😋
Можно более усложненный вариант. Тоже саратове с морепродуктами, только уже взять или морской коктейль или всех морепродуктов по чуть-чуть. Разморозить их, дать воде стечь, потом их слегка поджарить и в тарелку с руколлой 😄
Такое же объедение - за уши не оттянешь 😋
На даче недавно к шашлыку сделали: помидоры, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, укроп, петрушка, соль и оливковое масло - стандарт, казалось бы, но мне показалось, чтоя в жизни не ела ничего вкуснее - настолько организму, видимо, нужно было этих витаминов получить побольше:))
Обычно это:
1. Руколла + креветки, заправка бальзамический соус (не уксус, а соус, который сиропного вида), авокадо, орешки кедровые.
2. Цезарь домашний.
3. Листовой микс, помидоры,огурцы, перец, лук порей и заправка ореховая, по вкусу подобна соусу к чуке в японском ресторане, состав: арахис, чеснок, сахар (полчайной ложки), чуть соевого соуса, воды, лимонного сока - в блендере до однородной массы).
4. Состав тот же, что в пункте 2, но заправка соус наршараб (я люблю его марки Кинто).
5. Греческий - но в моем варианте летом я люблю с большим количеством разной зелени (укроп, петрушка, кинза) лук фиолетовый колечками, оливки или маслины, сыр, перец, помидоры, огурцы, масло оливковое.
6. Аля капрезе, моцарелла, помидоры, базилик, масло.
7. Практикую из запеченных овощей (баклажан, перец, кабачок). Мою их, не обрезая ничего обмазываю подсолнечным маслом, запекаю в духовке и снимаю кожу с вечера. Перед подачей нарезаю кубиками, выжимаю чеснок, заправка может быть растит маслом или майонезом и выкладываю на дольки помидоров.
8. Огурцы, яйца, зеленый лук и майонез+сметана.
9. Помидоры, лук репчатый,перец молотый, маслом или майонезом.
10. Ну и на скорую руку любые овощи, зелень, салат и заправка банально оливковым маслом или майонезом, или сметаной.
Так сказать 10-ка самых :)))