Я ставила в 31, носила год и семь месяцев, сейчас ношу каппу. Если прикус не правильный, ставить надо, иначе потом проблемы с протезированием будут. Я ставила железные. Ну да, на фото не айс, но не ужас ужас.
Вид для печати
Я ставила в 31, носила год и семь месяцев, сейчас ношу каппу. Если прикус не правильный, ставить надо, иначе потом проблемы с протезированием будут. Я ставила железные. Ну да, на фото не айс, но не ужас ужас.
я 3 года носила и с мужем познакомилась в них, когда сняли улыбаюсь до сих пор. ставили металлические, они быстрее дают эффект, прозрачные слабые. довольна очень. врач из Люблино. кому надо, дам контакты. клыки из десны вытаскивали, один неправильно лежал.
Сколько за брекеты? У меня сапфировые. Стоило около 250. Еще около 100 будут стоит шины после снятия. Плюс диагностика около 40. И еще у меня куча операций уже на челюсти было, это тоже отдельно оплачивается. Но у меня действительно сложный случай, плюс пришлось переделывать то, что хреново было сделано в 20 лет.
Я тоже ставила себе брекеты, носила полтора года. И на свадьбе с ними была.
После снятия нужно было каппу на ночь ставить, но я лентяйка и забросила. В итоге верхняя челюсть в отличном состоянии, а нижние поехали. Но у меня изначально большие проблемы были именно с нижней челюстью.
До постановки брикетов удалили все зубы мудрости, и залечила все зубы.
Сейчас серьезно подумаю на повторную установку, но после нее не каппу, а полоску постоянную крепить хочу. Все таки чистить зубы мне проще.
в далекие 2004-2006 как папа говорил, по цене как целая корова=))))
удовольствие не дешевое. но оно того стоит.
это такая уверенность, что ты сможешь спокойно смеяться и улыбаться с зубами
Специалисты рекомендуют ставить детям не ранее 12 лет. Врачам, которые ставят раньше важнее деньги, чем здоровье пациента. Это я как сотрудник компании-производителя продвинутых брекетов говорю ;)