ну ты посмотри по таблица соотношения роста и веса (не могу найти свою любимую. потеряла ссылку), под ваш рост у вас маловато веса даже=) В норме 11-12 кг при таком роста. так что просто масса догоняет рост. Оставь ребенка в покое=)
Вид для печати
ну ты посмотри по таблица соотношения роста и веса (не могу найти свою любимую. потеряла ссылку), под ваш рост у вас маловато веса даже=) В норме 11-12 кг при таком роста. так что просто масса догоняет рост. Оставь ребенка в покое=)
ну ты только не представляй себе, что это с выражением и интонацией произносится. Это набор звуков, который расшифровать могу только я или няня)))))) А так она много чего мне таким образом уже говорит. Но это скорее мои способности понимать межпланетный, чем ее познания русского))))) Твоя начала что-то говорить?
Да, не факт, что она твою конституцию возьмет. Смесь возможно действительно пора убирать, ее вообще можно убирать из рациона как класс.
Мои обе гигантскими темпами прибавляли до 6 мес., а потом вес останавливался, и постепенно они вытягиваются. Это у нас видимо мужнина генетика такая. Старшая уж на что была пухляшом, сейчас дрищ редкостный, смотреть страшно на нее в раздетом виде. Точно не в меня конституцией, я в ее возрасте была пухликом, похудела в подростковом возрасте.
И еще такой момент - этот "таракан" с весом - в твоей голове (если уж ты с годовасом начала запариваться), постарайся не передать его дочери хотя бы до подросткового возраста - она проблемами веса все равно озаботится в школе, даже если их реально не будет.
У меня тут со старшей такая история случилась..... у нее был приступ анорексии....., самой настоящей ....и нам с мужем реально стало страшно. Оля, это очень страшно, когда твой ребенок не может есть психологически!!!! Причем хочет, но не может себя заставить проглотить пищу.
У нас это было связано с первой в ее жизни рвотой, которая повторилась через день и она стала бояться есть. В общем, я даже из сада ее забирала на несколько дней, она ж и там не ела.
Когда мы с ней беседы проводили, попутно выяснилось ,что она не хочет быть толстой, мля, вот откуда у нее это?! говорит, что не из детсада, мы дома вообще не заикаемся об этом (тем более, что она бухенвальд) - видимо из телека, где худые тетки в рекламах парятся насчет веса:(
У старшей тоже так было, от приступа кашля рвало, она потом боялась кушать((
Вместо хлеба можно дать огурец, яблоко, грушу. Хотя мы вот мелкой постоянно хлеб даем, хоть бы грамм прибавила.
слуш
ребенок просто банально подрос!!!!! ты не думаешь? вес прибавляется за счет роста тоже
живот какой то выдумала и ноги...
Посмотрела по своим детям прибавки, совершенно не показательно после года.
Например, старшая в первые три месяца после года прибавила чуть больше 1 кг. (В год была 9 кг) За вторые 3 месяца еще 900 грамм. Потом прибавки были то больше то меньше (от+400 в месяц до -200 в месяц), а в целом получилось что за год, например от 1,2 до 2,2 она прибавила всего 800 грамм. И в целом у меня старшая всегда очень худая была.
У сына после года (в год 8800 вес) тоже прибавки были по 300-400 гр в месяц, в 1,5 года весил 10,5. В 2 года был 12100. И тоже худющий.
Младшая тоже после года больше прибавлять стала чем до года. В год 8250, в 1,3 - 9050.
Короче я это все к тому что у вас абсолютно нормальные прибавки и не значат совершенно что ребенок будет пухлым :)