Я вот хочу, когда потеплеет, дойти до Крутицкой улицы. Уйти в тишину и покой старой Москвы.
Вид для печати
Я вот хочу, когда потеплеет, дойти до Крутицкой улицы. Уйти в тишину и покой старой Москвы.
Мы любители бродить по Москве. Еще в студенческие годы появилась традиция, выходили на разных станциях метро(не обязательно в центре) и доходили до памятника Пушкину. Гуляли по разным улочкам и проездам. Один раз прошли от Коломенской до ВДНХа.
Мы очень любим путешествовать, открывать что-то новое. Не всегда хватает времени и денег для дальних поездок, но также всегда можно найти много интересного рядом с домом! Поэтому стараемся посещать всевозможные музеи и выставки.
Периодически ходим по достопримечательным местам, музеям, новым выставкам и театрам. Сейчас с маленьким ребенком правда ограничивается все парками, усадьбами, зоопарками.. Стараемся каждые выходные куда-то съездить, особенно летом. Красную и парк горького мы правда не очень любим, а к примеру на вднха часто на что-то тематическое или выставку можем сходить. В Большом на новой сцене была в беременность.
Сейчас давно вот хотим в еврейским центр толерантности сходить, говорят там интересная интерактивная выставка)
На красной были, осенью катались на самокатах. Вообще стараемся куда-то выползти. В музеи тоже ходим, редко, но все же.
Чаще в театры.
В Большом не была, есть только матрешки от туда 20 летней давности(стояли как билет в большом), это мы с папой маму с сестрой встречали. В Зоопарке надо будет сходить. На ВДНХ были и на колесе 2 раза катались. Парк Горького не очень люблю. И конечно центр далековат от нас. Мы в свои Усадьбы ходим, вот у Дедушки Мороза были в гостях.
Это ты случайно не из-за фильма Кухня в Париже? Они там рассказывали, что воооот столько достопримичательностей, а парижане ходят словно их нет.
В большом была однажды. С мужем в театре была.... ммм... лет 7 назад. В музее - даже не вспомню. А, ну в музее в поездке были год назад :) Гуляем мало на выходных, потому что другим есть чем заняться, а гуляю я с ребенком и собакой и так по 3 раза в день. Красная площадь? Да что нам там делать? Были, знаем, зачем? Парк Горького не люблю - много народа, проблема с парковкой.... Всякие аттракционы и мы и без Парка Горького посещаем, а погулять можно и в 5 минутах от дома в лесном массиве, а не в центре грязной Москвы. В общем, чаще всего ходим в кино. Ну а экскурсии в поездках - по несколько раз в год обязательно куда-то ездим, там уж и смотрим достопримечательности, музеи, дворцы. Скучные мы, короче. И Домоседливые.
Очень и очень часто, много и повсюду))
Любим культурный досуг ))
Выставки, театры (в сезон), пешие прогулки в парках и просто по улицам или Арт-центрам ))
В рестораны-кафе выбираемся и обязательно с прогулкой совмещаем
Время специально не выделяем, само собой все выходит ))
По Москве часто гуляем. Буквально каждые выходные где- нибудь бываем, что - нибудь посещаем. Без экскурсий, сами. На Красной Площади за последние 7-8 месяцев были раза 3, в Парке Горького на новогодних праздниках всей семьей и пару недель назад мы с сыном встречались с моей подругой, гуляли.
В театрах часто бываем , правда, в детских, с мужем редко , в музей ходили Дарвиновский год назад. Рестораны- кафе тоже не редкость. Можем семьей, а можем с мужем вдвоем собраться в пятницу / субботу вечером. В кино вдвоем вечерами ходим ( пятница- воскр), когда бабушка может посидеть, укладываем и уезжаем.