Коктебель галеон
Ялта Ялта Интурист
Вид для печати
Коктебель галеон
Ялта Ялта Интурист
4 раза были у одного и того же хозяина в Евпатории. У него типа апартаментов. Своя квартирка, со своим входом, там одна или две комнаты, кухня, туалет, ванна, холодильник, плита и т.д.
Кондиционер помню только в двух случаях, может он и не во всех у него. Всего там 6 таких "квартирок". К каждой у входа полагается столик со стульями, веревки висят где сушиться. Рядом (ну вообще рядом, один домик пройти буквально) платных пляж, который в последний раз сделали бесплатным.
В городе открыли большой магазин (супермаркет) прям напротив рынка. Мы там затаривались и на рынке и на такси ехали домой. За такси было в районе 100руб. на наши.
Рядом конечная трамвая, который едет через весь город. Набережная с каруселями, развлекухами в 3х минутах ходьбы.
Короче, мне нравилось там. Хозяит молодой мужчина, который не лезет вообще с проверками, белье чистое привозит и все, торгуется спокойно.
Я не пишу, потмоу что мой горячо полюбившийся мини-отель не совсем подходит под твои требования.
Вот он http://www.kudanamore.ru/evpatoriya/hotels/569/ обрати внимание на отзывы!
http://belosnezhka.resorts-crimea.com.ua/
Отзыв я писала летом, можно найти.
Всё там прекрасно, Но питание комплексное (совершенно замечательное!). Самим готовить нельзя. Можно просить поваров отварить ребенку макароны или картошку, это они без проблем делают. Я этим пользовалась, когда на второе были например чебуреки.
До моря пешочком по аллейкам минут 15. Первый раз кажется далеко, потом вообще не замечаешь дороги. Я бы очень рекомендовала! Хозяева прекрасные и отзывчивые люди.
Я тоже очень хочу в Крым!
Я бы в самой Евпатории не хотела жить , а уж купаться в городе, на беспланом пляже вблизи набережной.... как рыба в бочке... Мы приезжали вечером погулять в город (10 минут на автобусе или такси) как же там шумно!!!!!!!!! Потом с радостью возвращались в своё ЗАозерное слушать цикад)))
можно я подниму эту темку и здесь же попрошу сдать места-контакты где вы отдыхали в Крыму.
Требование- рядом с морем ( до 10 минут пешком), хороший пляж , уютное проживание (желательно чтоб с отдельным выходом). недалеко от всех экскурсий, наличие едален (на отдыхе не готовим), минимальное количество детей.