Мы в четверг были в вавилоне, в пятницу мега Химки. Днем. Нигде никаких очередей и толп.
Вид для печати
Была вчера в Золотом Вавилоне, народу никого, несколько сотрудников спецом занимающихся именно распродажей при мне отпрашивались домой по причине малого количества покупателей. Купила себе курточку и детям кеды-кроссовки, на кассах по 1-2 человека.
У нас статистика такая:
Метрополис -жуть, народу толпы, особенно во 2ой половине дня
Золотой Вавилон - тишь и гладь весь день
Белая Дача - тишина в рабочие дни, в выхи рано утром и поздно вечером - ок, а потом - народ
девочки убейте меня ап стену)) сегодня таки зашла в стокманн, чего-то даже детям прикупила из обычной одежды - выкопала на распродаже несколько симпотных кофточек-рубашечек-брючек. но я даже не об этом - там же в сумасшедшие дни постоянно вещает их внутренняя реклама - где чего лежит. и вот бодрый голос рассказывает про какой-то текстиль (кажется, полотенца?) и говорит - кстати у нас они цветов российского флага....
помните, я тут темку недавно заводила про репортаж на тв о неделе моды и одежду цветов росс. флага? меня по ходу эта тема с росс флагом просто преследует...)))