Почему ерунда? Я говорю про хорошо мне знакомых детей. Вам повезло со своими что они спокойно и ровно относятся к играм.
Вид для печати
Сыну не планирую покупать свой. Пользуется нашими при надобности. У нас саааамый первый айпад, купленный в 2010 в штатах, жив до сих пор, хотя и падал сто раз. И самсунг какой точно не скажу. Я айпад намного больше люблю именно в плане удобства пользования инетом, чтения книг, шрифта и тд. А я больше в нем ничего и не делаю. Сын играет иногда и смотрит мульты. Если не морочиться с айтюнсом, то лучше самсунг на андроиде...
У нашего Самсунг. Подарили на 5 лет. Проблем никаких, даже если увлекся, говорим достаточно на сегодня, молчком кладет и находит себе другое занятие. Пользуемся всей семьей, истерик нет.
Своего у детей нет, иногда на самсунге мужа паззлы собирают.
У нас apple. Но это планшет мужа, ему подарили на ДР. Даю играть по часу в день в общей сложности, иногда не даю. Иногда даю, когда надо срочно куда-то недалеко выйти, а бабушки нет. Оставляю его с планшетом.
У нас самсунг гэлакси таб кидс ( вроде такой). Бабушка осчастливила ребенка, она именно этот желтый хотела, хотя не кидс дешевле, единственное удобен тем, что можно ограничить приложения и их скачивание.
спасибо всем за ответы..как всегда познавательно))
недавно была тема на мамской болталке про планшет и майнкрафт...там совсем другие, противоположные этой теме , высказывания о планшете...
ну да ладно))
у нас в семье это будет первый планшет, ограничения у нас принимаются как норма...и то что подарено кому-то очень даже пользуется другими...это относится как к ребенку, так и к взрослым..все с разрешения владельца...
я сама против планшета, телефона и машины)), но взвесив все за и против, в ряде вопросов иду на компромис и покупаю в итоге планшет, телефон(смартфон) и т.д...надо будет помогу купить и машину, а может она будет подарком на 21 год...зарекаться от такого не буду...главное не то что я что-то покупаю, главное с каким отношением и с чем именно вкладывается этот подарок в руки ребенку...