дык, кто ж знал, что меня окончательно приплющит.......
Ну Турция чего нет? Не пойму!
Кстати, может Кипр номерные отели и пройдут? 3-4* ?
11.04.2014 14:31
Лейка
Раз муж отпускает одну, то бери старшего и езжай с ним вдвоем)). Я в прошлом году так и сделала, отличнейший отдых получился!
11.04.2014 14:32
Славия
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
Все понятно)
60 тысяч это на сколько Вы едите?
Мы в прошлом году в Крыму были месяц и на все про все ушло 100 тыс
2 недели..из них 30 это проживание и питание, до 60 это я округлила на всякие развлекушки, бензин
Lutik
Цитата:
Сообщение от Славия
дык, кто ж знал, что меня окончательно приплющит.......
кстати, многие во второй половине сентября отдыхают в Турции, Греции (Родос, Крит), на Кипре - растяни себе лето и отдых:)
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Лейка
Раз муж отпускает одну, то бери старшего и езжай с ним вдвоем)). Я в прошлом году так и сделала, отличнейший отдых получился!
Вот несправедливо!))))) а среднему тоже охота! Ладно младший еще не соображает)))))
11.04.2014 14:33
Славия
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
Ну Турция чего нет? Не пойму!
Кстати, может Кипр номерные отели и пройдут? 3-4* ?
ну вот он уперся и все тут...
11.04.2014 14:35
Славия
Цитата:
Сообщение от Лейка
я не могу из солидарности ...итак брак трещит, а тут еще и отдых по отдельности...
и потом он будет ремонт лето делать, а потом еще сидеть с тремя...он де тоже не лошадь ломовая, ему тоже надо сменить обстановку....
так что либо тонуть всем либо барахтаться всем
11.04.2014 14:35
Лейка
Цитата:
Сообщение от Lutik
ага, Линдос не самый дешевый. Но на майские он дешевле турецких пятерок.
Ну да, Турция вообще уже круглогодичным курортом стала, в мае у них теперь разгар сезона)...Только там пятерки тоже разные...Есть Макс Рояль какой-нибудь и иже с ними, а есть пятерки только номинально.
11.04.2014 14:36
Лейка
Цитата:
Сообщение от Славия
я не могу из солидарности ...итак брак трещит, а тут еще и отдых по отдельности...
и потом он будет ремонт лето делать, а потом еще сидеть с тремя...он де тоже не лошадь ломовая, ему тоже надо сменить обстановку....
так что либо тонуть всем либо барахтаться всем
Ну да, логично. В общем, есть смысл обратиться к турагенту. Отдых нужен обязательно).
11.04.2014 14:44
Славия
Цитата:
Сообщение от Лейка
Ну да, логично. В общем, есть смысл обратиться к турагенту. Отдых нужен обязательно).