Я бы пошла. С месяца обеих девчонок куда только не таскала. А с 3 месяцев даже на гастроли брала.
Хотя я бы лично если бы было с кем лучше оставила детей дома. Опять же с месяца обеих оставляла часов по 6-8 нацедив молока.
Вид для печати
у сестры была летом свадьба на которой было 3 малышей 1-2 лет, мне их было так жалко, музыка очень громкая, мамы вечно бегали, то памперс поменять, то переодеть, то покормить, то деть капризничает. и я была очень рада, что своих дома оставила.
Мы были в возрасте 5 месяцев со старшей, брали ее в загс и на прогулку, потом привезли домой бабушке, а сами в ресторан. С младшей тоже на свадьбе были, ей почт 2 месяца было, но свадьба была за городом, с нами поехала свекровь, которая сидела, а я приходила кормить.
Там конечно было бы с малышом не комфортно, громкая музыка, расплачется выходить, т.е. я бы пошла, если бы кто-то мог в досягаемости гулять с ребенком.
не пошла бы. во-первых слишком маленький, большое скопление народа, инфекции, музыка. ты будешь напрягаться сама и напрягать других.
а потом, ну что там такого суперского ожидается? что надо месячного с собой тащить.