Да, еще.. я понять хочу, а зачем так много всего мелкому? такое прям разнообразие? это только потому что мама вышла на работу, или чем обусловлен такой стол?
Вид для печати
Да, еще.. я понять хочу, а зачем так много всего мелкому? такое прям разнообразие? это только потому что мама вышла на работу, или чем обусловлен такой стол?
Точно 13 года?)))
Неплохо конечно...
Но ты поменьше обращай внимания на других детей...других мам и прочее))) у тебя будет свой ребенок...свое мнение..
Мне абсолютно все равно кто, что ест... Наши родители нас вообще по разному кормили)) и кто здоровый, кто не очень))) это мы сейчас очень сильно паримся о граммах мяса и тд.. Слава богу, жизнь такая, когда можно об этом париться!!
Бывают таки мамы. В РД у нас была двухместная палата с одной мамочкой,она на день раньше родила... И мы с ней иногда впоследсвии делились вконакте "успехами" детей.:-)) Так вот она тоже так же кормила,в 6 мес у нее ребенок суп ел и все,что едят взрослые,а мамино молоко "закончилось" еще в месяц, смесь ребенок пил только ночью,в остальном -она ела все (и когда она описывала,что они едят, у меня волосы реально шевелились). Да, и это третий ребенок, мама уже немолодая,старшей сейчас около 20 лет, и судя по фото -страдает конкретным ожирением.
Я честно говоря не понимаю, как в него все это запихнуть))) у ребенка только только появляется рефлекс рот открывать)))) ты не видела видео, как вводят прикорм? Посмотри)) ребенок еще как нло, открывает рот невпопад )) головой вертит))) во общем не очень представляю как в него столько напихать можно)) еще и режимно)))
Ну вообще-то в 6 мес грудь это еще основная еда))) а после года это психологический момент... У нас до сих пор есть бутылка на ночи и ночью... Конечно я могу убрать..он поплачет несколько ночей.. Но пока я не хочу) всему свое время.. В школу с бутылем точно не пойдет)