интересно, а если у меня ее украли, я смогу новую получить?
В продуктовых магазинах, в аптеках, в ДМ, Детях дают скидку, хоть и 3% но все равно.
Вид для печати
интересно, а если у меня ее украли, я смогу новую получить?
В продуктовых магазинах, в аптеках, в ДМ, Детях дают скидку, хоть и 3% но все равно.
Карту получала в 2011г., никаких проблем не испытала, разве что подниматься надо было с пузом на самый последний 3 этаж ))
у меня запросили реквизиты сберкнижки, т.к.пособия переводят исключительно на сбер. Я отдала все нужные документы, потом спустилась на первый этаж,там меня сфоткали и сказали приходить через месяц за картой. Все, никаких проблем)) карта есть, пособия шли на сберкнижку))
п.с.у нас в Билле по будням до 12-00 скидка 7%, на кассе даже не спрашивают карту, если видят что ты с ре. у нас пк рядом,и многие оттуда идут потом в магазин)
В Дочки&сыночки скидка 5%.
А в Пятерочке в скидке мне отказали,типа скидка 5% только по пенсионной соц.карте
ну я получала в 2011,тогда может были другие правила, но согласна, что всех принудительно переводят на Сбер.
и кстати я до сих пор не знаю есть ли что-то на моей соц.карте... в собесе тогда сказали,что пособия после рождения ре пойдут на сберкнижку, а единовременное пособие До рождения 500-600 руб на соц.карту, но снять их типа нельзя, только если расплатиться ими в магазине,например за памперсы, но где и как не сказали...ну как-то так...я и забила, Банка Москвы у меня поблизости нет, а куда-то ехать выяснять, на проезд больше потрачу)
Я в 2012 получала на карту пособие
у меня эта карта давно закончилась, но как скидочной пользуюсь ей без проблем, несмотря на закончившийся срок
картой нельзя пользоваться как платежной, а как скидочной -можно, срок не ограничен