У меня :) в пределах кольца ловит, потом не очень. Но я редко в метро спускаюсь, поэтому сложно судить
Htc
Вид для печати
На калининской ветке пользуясь wi-fi, iPhone.
Почту прочитать - у меня 3g, почта синхронизирована с телефоном, туда все "падает" автоматом даже раньше того, как оно на компе отображается. Для этого не надо спецом выходить в интернет, все делается само собой. Т.е. на перегонах связи, конечно не будет, но как только въезжаешь на станцию, сразу сваливается то, что пришло за последние 2 минуты.
А так если что-то очень важное, также через 3g захожу в инет. Скорость вполне приличная. И у меня МТС, если что. Телефон HTC
а можно для технических блондинок плиз) что надо сделать чтобы выйти в инет именно через 3джи? что это вообще такое? как его подключают? я слово конечно слышала, но не более того)) а, еще значок интернета все время меняется на телефоне - то Н, то 3g, то Е. но я всегда думала это просто разные скорости инета))
ясно, спасибо!
вот у моего мобильного интернета бывает 3 "состояния", как я написала выше - h, 3g и e. Просто g не бывает.
но он же сам ловит и сам между этими "состояниями" переключается. вот я щас сижу на работе, и он у меня постоянно скачет между h и 3g..
а Татка1 говорит - войти через 3g..
и вопрос мой - как мне войти именно через 3g, могу ли я на это как-то влиять, и если да то как?