Я болела в 22 с температурой под 40-к несколько дней, волдырями было усыпано все, вплоть до языка с горлом, мазала все сплошняком зеленкой - видок тот еще был)))) самая неприятное были ванны с марганцовкой (((( антигистаминные мне не помогали(((
Вид для печати
Я болела в 22 с температурой под 40-к несколько дней, волдырями было усыпано все, вплоть до языка с горлом, мазала все сплошняком зеленкой - видок тот еще был)))) самая неприятное были ванны с марганцовкой (((( антигистаминные мне не помогали(((
я болела в 30, температуры не было, точнее я её не чувствовала, а значит и не мерила..все по схеме, высыпает, чешется, проходит..все было терпимо))
я болела 6 лет назад - это был кошмар! мне так плохо никогда не было (я вообще редко ттт болею), у меня неделю температура 40 была, вся была в волдырях, все болело - лежать больно, сидеть больно, реально думала помру. От ацикловира и прочей ерунды толку не было:( потом еще очень долго ранки заживали, видок был жуть - к косметологу ходила пилинги делала, лицо стало выглядеть прилично через месяца два, а вот тело с год не могла короткий рукав носить -стеснялась пятнышек:(
а дочка очень легко отделалась (ей 1.4 года было) - десяток прыщиков ( даже не чесались похоже), и температура невысокая пару дней.
После этого случая я пошла и привилась от всех детских болячек - корь, паротит, краснуха (в детстве ничем из детских болезней не болела)
Я болела на 8-мом месяце беременности. Прошло все легко, без температуры, сыпь только новая появлялась чуть дольше ,не 5 дней, а дней 8-10, поэтому 2 недели безвылазно дома просидела. а так вообще не чувствовала болезни
я болела в 27 лет
довольно легко
темпеартура не высокая пару дней
обсыпало сильно только
три дня горло болело