Дырка в голове образуется после неудачного прыжка)))))))
Вид для печати
Я прыгала. Но до рождения Милки.
После этого мысли и ценности в голове перестроились и сейчас бы уже не пошла на это.
Прыгала еще в институте лет в 17. Мама тогда не разрешала, пришлось сказать что с друзьями на шашлык поехали)))
Второй раз уже не так тянуло, смысл был именно первый раз решиться, самой, без всяких инструкторов сзади прицепленных и т.п. Не так страшно оказалось все на самом деле, по статистике безопаснее многих видов спорта:)
Нет, хотя одно время очень хотела. С появлением детей на экстрим не решусь, мне их еще вырастить надо. Может лет через 20 бабка Мявушка и прыгнет :) с молодым симпатичным инструктором :)
Поздравляю!!!
Сама не решусь никогда) Если только насильно не выкинут)
В подростковом возрасте очень хотела!
сейчас-ни за что... Да, адреналин, прям вот хочется чего-то такого этакого, чтоб снос башки. Но иногда как послушаю...то тандем разбился (с опытным инструктором), то одиночки... Какая-то пугливая я стала. Теперь я любима не только родителями...Жаль как-то мне их всех без меня оставлять если что))
Не прыгнула бы сейчас ни за что. Я нужна дочке и рисковать жизнью лишний раз не буду.
Прыгала в тандеме в 19 лет. Высота 4200м. Считаю что ничего похожего в жизни нет! Ощущения нереальные :) Есть видео :)
Потом летала на дельтаплане над Сахарой. Несколько раз поднималась на парусе над морем. Дайвинг вообще за экстрим не считаю.
Не знаю что все пишут "я нужна ребенку живая-здоровая". Никто там не умирает! У нас в институте беременная парашютным спортом занималась.