а надо обязательно выходить еще раз?:) я дважды на одни и те же грабли не наступаю:)
Вид для печати
Я раз в год решаюсь куда-нибудь выбраться (2 недели назад поехала с подругой на концерт), муж беспокоится, но отпускает. Но как-то без него мне отдыхать не в кайф (( У нас вкусы схожие, нам вместе гораздо приятнее отдыхается, даже если это "рыбалка в соседней луже".
не знаю как ответить, вроде и мечтаю одна побыть два дня,но сильная тревожность ьез ребенка,.то есть отдыз не получится-я буду думатт о нем постоянно,как он,что сейчас делает и мнить что ему плрхо без меня и пилить себя-как я могла его оставить. хотя папа у нас справляется лучше меня и вприоритете у сына. но я вот курица,поэтому он наш хвостик всегда,хотя можно его и мам оставить. один раз оставили на ночь так, муж сюрпризом на день рождения в отель заманил,сам с мамой договорился, так я извелась((((
В прошлые выхи как раз можно сказать отдыхала без мужа ребенка и других) ну скорее вынуждено и не заметила как два дня вообще пролетели)) но вообще меня как-то не тянет отдыхать без семьи, ну с мужем без ребенка это да, но одной(с подругами) как то нет. Обычно на муже еще все заботы в путешествиях, без него мне скорее напряжнее все будет, да и явно будет чего-то не хватать, а плюсов я других особо не вижу, что можно без него то можно и с им, он мне не мешает, наоборот))))
Про кредиты.. Нет, вообще против потреб кредитов всяких мелких, я за жизнь по достатку. Но и имея ипотеку или прочие денежные крупные траты считаю неправильным отказываться от отдыха и путешествий, просто разумнее надо подходить к выбору, можно не шиковать а выбрать недорогоие но не менее интересные варианты отдыха:)
я пока что оставляла ребенка 2 раза в жизни ....один раз на 21 день (в больницу загремела) и на 10 дней на море уезжала......
Знаешь.....вспоминапшь о Москве вообще где то под конец дня ....в течении дня вообще не вспоминала про дом....так как в бльнице было слишком плохо...а на море - слишком хорошо ....
ну вот 4 года - полет нормальный...просто она берет на дом халтурку для доп.заработков....мужик работает на 2-х работах посменно...и часто на пределе но для них отдых на первом месте ....они реально как бы переживают эти несколько месяцев между отпусками.....как бы е=месяц ПОСЛЕ поездки т еще живешь в ощщении эйфории от поездки...потом 3 месяца безнадежной рутины .(а у них очень активная "рутина" кино, тусы, кафе...есть дочка) ....а за 2 месца до поездки ...они живут новоой поездкой ....
У них уже распланиованы страны которые они хотят увидеть до 2016 года...и зная приятельницу...она будет дома жить впроголоодь...но на отдых деньги достанет....и самое главное муж с ней солидарен....они оба готовы к каким то напрягам тут...лишь бы ездить отдыхать...