Не, второй был "Богатые тоже плачут"!:)))
Вид для печати
Не смотрела, т.к. телевизора не было.
хорошо помню, что смотрела с бабушкой в деревне летом...
там всего 2 канала было, да и те показывали "волшебно"
помню потом куклу подружки мы назвали Джина - у нее причесон похожий был)
но честно - не помню с какого момента и по какой смотрела..
мне про швею Просто Мария больше нравилось смотреть, как раз тогда куклам одежду шили, из журналов Крестьянка вырезали картинки))
Смотрела, но не весь, длинный сериал был. Много других помню, бразильские мне очень нравились. Потом когда в Бразилию поехала, обалдела, что там жизнь как в сериале один в один. Бразилию нежно люблю с детства и побывав там))))
Я была там в отпуске. В нашей компании была пара, которая там живет , жена настоящая бразильянка. Дома, жизнь, атмосфера, отношения. Женщина 60и лет выглядит как женщина, а не как бабушка. Все в бикини, с пластикой. Без пластики их известные бикини не садятся на грудь)))
Там бедные и очень богатые, среднего класса нет. Все бегут по Пакокаббана, загорают на пляже, очень классные рестораны. Люди белые- португальцы- мужчины очень похожи на русских внешне и темные. Женщины в общей массе просто страшные. Но как они себя держут!
Язык интонацией похож на русский. Сначала слушаешь и пытаешься что то понять. Но ни слова )))
Я была фанаткой этого сериала. У меня есть даже автограф Си Си Кэевелла. Он как-то был в Москве и останавливался в Балчуг кемпински, а в то время у меня там официанткой работала знакомая и она попросила для меня автограф.
Стала перечитывать тему и оказывается я уже отвечала в 2014 году))))))):rolleyes: Тема старая, но все равно приятно вспомнить снова.
Мне было лет 19 когда он начался и именно его я не смотрела, даже не вспомню почему .. щелкая каналы мин на 2-3 могла посмотреть и все ..