-
Глажу я. Не нравится, но иначе никак. Если муж приходит не раньше 20, то когда ему еще гладить 😳. Поэтому днем я это делаю. Если бы оба приходили позже..наверно, забила бы частично. Не знаю! Но сейчас это делаю я, так как я дома. И это моя женская обязанность)
А когда муж дома один без меня летом, он сам прекрасно гладит (лучше меня), и убирает и тд. Не любит беспорядок и грязь. И никогда не оденет мало мальскую мятую рубашку. Каждый день будет вечером гладить на завтра перед сном. И когда дети были совсем мелкие (первые полгода) он так и делал.
-
я глажу, раньше очень не любила, а потом приучила себя даже отдыхать морально во время глажки - ставлю себе фильм смотреть и вперед! глажу 1-2 раза в неделю по 1.5-2 часа
-
Гладим крайне редко, каждый сам себе)))), постельное белье не гладим. Детская одежда на мне, но тоже редко. Очень я это дело не люблю
-
Все глажу сама. Не люблю это дело, но неглаженное не люблю еще больше)))) Стараюсь делать это пореже, и под настроение. Вроде если начать, то можно и разохотиться:)
-
Одежду всю глажу я, муж только брюки себе и мне, потому что у меня стрелки не получаются :) А брюки у меня одни и ношу их редко.
Постель и полотенца не гладим по той причине, что Лютик написала, тоже слышала, что постельное не должно быть глаженным, полезнее спать на наглаженном, заодно повод себя оправдать :)
-
Глажу сама. Под какой-нить фильм глажка проходит незаметно. Не люблю неглаженное белье
-
Глажу я. До рождения ребенка полотенца и постельное белье не гладила, а потом у меня проснулся запоздалый инстинкт гнездования и теперь я глажу абсолютно все! На удивление процесс не очень напрягает, и вообще люблю запах чистых отглаженных вещей! :-)
-
постельное глажу по настроению, если захочется)) а настроение такое бывает примерно после одной стирки из 5ти)) Мне мама еще в детстве рассказала что глаженое менее гигиенично,т.к. хуже впитывает пот, а я и рада) Остальное гладится перед тем, как надеть, я себе - муж себе. Изредка могу погладить и ему и себе, опять же по настроению. Вообще глажка не проблема)
-
Выбрала "другое". Я тоже терпеть не могу это занятие :)
Детское глажу я, иногда только прошу мужа, если времени нет или еще что-то. Постельное белье прошу мужа, но иногда проще или быстрее погладить самой. Брюки, рубашки свои муж гладит только сам, я не касаюсь этого. Свои вещи частенько прошу мужа погладить, или вообще не глажу :) Просто стараюсь покупать вещи, не требующие особой глажки, которые можно просто аккуратно расправить после стирки.
-
никто не гладит,
одежду каждый своё, детское я.