А ссылку можно)?
Вид для печати
Мы тоже мустеллу-точно и на всех может хватить))
А бассейн-смотря для чего.Моя именно сидела в нем мало,купалась в море в основном,а бассейн в теньке ставила и она просто играла с водой,редко залезала.Хотя брали с такими бортами,что б сидеть было удобно.Надувал муж и воду в него набирал)
Я бы все взяла с собой и там оставила набор для песка.
Нам необходимо:
коврик юрим (использовали на пляже и в номерах холодные полы, поэтому в основном для игр в номере сейчас пойдет)
Свимтренер (купались постоянно в нем, это позволило купаться всем вместе на глубине, а не один плавает, другой на берегу с ре)
2 панамки + красивая шляпка
Трусики для купания 3 шт.(не хлопок) Больше нам не надо было, они быстро сохнут
Мобильный горшок + пакеты к нему+силиконовая складка (если на месте будет горшок купим в номер, но я не могу на это полагаться, судя по прошлому опыту его может не быть)
Крем защита 50 и 30
Набор для песка Полесье
Солнечные очки, без них купаться было бы крайне сложно, солнце слепит от воды ребенку не комфортно.
Мы не взяли никакие игрушки для ребенка, положившись на советы форума купить там, но сильно пожалели, в обоих местах, где мы были не продавали дет.игрушки, которые можно дать маленькому ребенку, а те что были это было такооооое говнище, что я вообще не знаю, как это китайское г можно даже в руки давать малышу, объездили все и нигде не было ни нормальных игрушек, ни бассейнов. Слава богу подгрузники свои взяли, поскольку когда они закончились мы купили самые приличные местные, но они жутко сидели и протекали :)