)))))))) у меня мелирование))) очень тонкое)) поэтому оооооооооооочень долгое)))
я часа 4 сижу))))))
сначала мелирование.. потом тонировка.. потом ламинирование.. и стрижка))
Сориентировали Яну по времени )))))))))))))
12.05.2014 12:34
Katie
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Сориентировали Яну по времени )))))))))))))
думаешь никогда теперь не пойдет?))))
12.05.2014 13:04
Ана
Цитата:
Сообщение от Katie
думаешь никогда теперь не пойдет?))))
не, я чтоб понимать. сейчас краситься я в обед хожу с работы, а тут 4 часа, выходит только выходной... я раньше когда многоцветное окрашивание делала, тож по 4 часа сидела, мне не привыкать))
12.05.2014 13:07
Katie
Цитата:
Сообщение от Ана
не, я чтоб понимать. сейчас краситься я в обед хожу с работы, а тут 4 часа, выходит только выходной... я раньше когда многоцветное окрашивание делала, тож по 4 часа сидела, мне не привыкать))
наша трепаться еще любит)))) вполне можно на час работу сократить)))) но что делать - издержки)))
12.05.2014 13:08
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Katie
наша трепаться еще любит)))) вполне можно на час работу сократить)))) но что делать - издержки)))
))))))))) у нас она еще мужа стрижет за это время, пока я с масками-ламинатом сижу )))
12.05.2014 13:12
Katie
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
))))))))) у нас она еще мужа стрижет за это время, пока я с масками-ламинатом сижу )))
ага))) мой тоже приезжает под конец)) но обычно уже вообще другой клиент сидит помимо меня))) так еще и муж мой)
12.05.2014 13:13
franchi
делала ламинирование ничего особенного все собираюсь купить в сп систему , чтобы его дома делать, но лень.
12.05.2014 13:18
Ана
Цитата:
Сообщение от Katie
не, я на процедурах язык чесать не любитель) и мастер у меня только молча и по делу)))