Плохо это, очень плохо....
Альтернатива? сменить климат на нежаркий. Это у тебя на жару реакция. У меня хоть и прыгало давление в тот раз, но только зимой, летом на поэзий днем строке не было ничего....
Вид для печати
А чет ничего по делу... Прогонозов не дают. Вот сейчас докапывает магнкзия, опТь голова заболела и 130/85
Мне кажется от нее, может отказаться от нее завтра, посмотреть что будет? А то сил уже нет, голова слабость жар, а давление не снижатся. Утром 120
По делу я уже советовала папаверин и пустырник к нему в пару добавь
Что значит жар? Я про температуру где-то пропустила?
Ничего по делу это я про врачей)) пустырник пью! Нет не температура, от магнезии в жар бросает и ваще плющит..
Вот сейчас ттт со среды я первый раз не сплю на ходу, не болит голова, я даже помылась!!:) ттт чтоб не сглазить
А то прям плакать хотелось, как подумаю какой пупс еще крошечка, а его мой вредный организм уже выгоняет(((
Отеки магнезия сразу сбила, но они не прям сильные были. А вот с давлением что-то не справляется, вечером опять 130-85, для меня высоковато, но чувствую себя получше сегодня, первый день со среды голова не болит
Да вот меня и пугает, сколько я еще прохожу((( тем более что сбить то даже в больнице до нормы не могут..
Сдается мне по тебе все же жара так долбанула
я не беременная и то вчера просто дохла от головной боли, а уж давление... но оно у меня вообще высокое