Те раздали бесплатно, про которые на автофоруме читали?:-)
Вид для печати
У меня отходняк после возвращения из Турции, ничего делать не могу;((((
В век мультиварок, любое мясо станет мягким=)
Они постоянно там живут? Просто решилось мне тут завести двух курочек, пусть типа бегают, вот одни за, другие против, типа где будут жить, и где гулять будут. Собираю информацию.
У нас перед поселком на переезде с утра пробка, по-моему вообще не рассасывается.
на работе сижу и жду звонка, чтоб поехать оплатить путевку. И все, во вт тю-тю на море! И теперь пытаюсь на работе все по-быстрому закрыть, распланировать выхи со всеми уходовыми предотпускными процедурами. Да еще и подругу нужно из аэропорта встретить и ее по МСК выгулять. И вещи когда-то собрать...
в москве полно парков, да и около дома неплохо дышится) это наверное кому как и дело привычки, но вот меня вообще не напрягает. а, и еще у меня с детства какая-то иррациональная любовь к летней пустой москве - вот чтобы жара и никого, и я такая мееедленно нетороплииииво куда-нибудь ползу, желательно в центре))) судя по количеству людей, которым не жалко потерять ночь сна или много часов в пробках ради 1.5 дней за городом, наверно я извращенка)))
А я с утра мужа на работу проводила и к родителям умотала на дачу. 40 минут и я на месте - красота! Правда, вечером домой вернусь, в выходные дела в городе..