Сообщение от
Lk.
ну вот высадил нас таксист и поехал, а мы пошли с чемоданами на вокзал. Я иду с одним чемоданом и рюкзаком, дети с рюкзаками, и при этом они еще устраивают мне какие-то скандалы, так что я их убить хочу. Если бы чемоданов было не 1, а 3, боюсь что все три оказались бы на мне, а дети бы ругались.
Потом стояли ждали этот чемодан у ленты (тоже очень не люблю, предпочитаю чтобы все было в ручной клади). Наш чемодан последним оказался, ждали минут 15. Взяли, пошли искать мужа.. Опять же, мне надо не потерять двоих детей и чемодан.
И да, жили мы на четвертом этаже, а встречала нас девушка (частная гостиница), так что чемоданы по лестнице без лифта пришлось самим наверх переть. А потом я их перевозила в другой отель, тоже не из отелей с сервисом. Спортивный лагерь, ориентация на детей, никаких тебе швейцаров на входе. И тоже пока дошли, и там по ступенькам. их конечно не много, этих ступенек, но 3 там, 4 тут... и хорошо когда это 1 чемодан... а если бы 2-3.. я же одна их уже не потащу. А как тогда? детей рядом с чемоданами оставлять? Так дети тоже маленькие.
Может если всегда ездить в 5-звездочные отели, то все будет иначе. В отечественных гостиницах тоже швейцаров не помню. Но хоть лифты были. И машины зачастую легковушки, и надо чтобы в их багажник все вместилось.