У коллеги сын там занимается:) мир тесен:)
Вид для печати
Да забыла, что у меня там доступ только для друзей. )))
Вот мы
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...95143432_n.jpg
Спасибо большое! ) Да, ребята все трудяги. Кто-то из ребят вообще по 2 тренировки в день посещает. У них ЦЕЛЬ попасть в школу СДЮШОР (мы сейчас в группе здоровья) и дальше к звездам. Возьмут из 50 человек только 20-25. Мы на год опоздали. Догнать нам не реально. Хотя есть такие, которые смогут догнать. Но мы рады, что можем потренироваться в Динамо. А дальше видно будет.
Даже при таком раскладе, это отличная школа и опыт.
Тоже так считаю. Поэтому возила сына этот год на тренировки. Сад пришлось оставить. Со следующего года школа. Загадывать трудно, но постараемся совместить.
А у коллеги кто возит? бабушка или няня? Как она успевает работать? это же не реально совместить (
Sweety, извини, что зафлудили твою тему
Что я по теме хотела бы сказать.
Так как Маша "плотненькая" ей обязательно надо оставить бассейн. Тем более там у вас успехи.
Музыку думаю тоже потянете. Только конечно не в объеме 3 часа в день. Но по часу точно же потянете. Тем более семья музыкальная и (как бы лично я к музыке прохладно не относилась) основы Маше лучше дать. А если есть талант, то музыка должна пойти у нее легче чем у других и времени будет тратить меньше. С учительницей можно восстановить отношения. Только сама смотри по ребенку нужен ли Маше именно этот педагог или лучше взять попроще. Если потом она захочет в училище музыкальное поступать, ну нагонит года за два до поступления.
А в акробатике почему ты думаешь будет последней? Там разве сильные девочки не нужны? сорри я не в курсе. Можно же акробатикой как хобби заниматься и танцами тоже. Не обязательно быть везде первой. Для души чем-то тоже можно заниматься.
Я, думаю, всё успеете. По себе сужу. У меня была музыка, балет/танцы и английский. Как-то все успевалось. Все педагоги говорили что надо бросить другие занятия, чтобы успешно заниматься другим. Они были в принципе правы! Но мне хотелось все и сразу. Мама говорила педагогам, что вот их предмет у нас в приоритете))) прокатывало ))) Но ты же понимаешь, чтобы Маша чем-то из этого серьезно занималась , превратила это в свою профессию, то все же придется выбирать что-то ОДНО!