вариант подработки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D0%BE%D0%B2%29
Вид для печати
вариант подработки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....D0%BE%D0%B2%29
В любом районе есть ЦСО - центры социального обслуживания, идешь туда, объясняешь ситуацию и что вы малообеспеченая семья, там вас возьмут на карандаш - они и экскурсии устраивают для детей и праздники и лагеря, и одеждой помогают. А еще лучше - просись туда устроится на работу соц работником - я работала несколько лет назад-два раза в неделю бабушкам продукты приносить и за это платят! И это официальная работа! В любом случае обратить в районное ЦСО обязательно!
Сумма долга небольшая. Как вариант переоформить 1 кредит под нормальный процент и вынлачивать его 1 несколько лет. Соответсвенно остально епогасить и жить экономно, максимально используя помощь.
Не обязательно няню за 30 тыщ... Но обязательно самой вставать и бодро все дела и на работу...
Для того что бы что то сделать нужно самое главное- начать делать и делать делать...
Правда, у вас нет катастрофы! Это скорее расценивать уроком в жизни нужно и самое главное что никто не пострадал физически- по здоровью; а родственники они на то и родственники- наладиться у вас- отдадите; а сейчас подождут
У всех в жизни бывает... И действительно не надо стыдиться!
Если верующая- в церковь сходи- там и деткам с занятостью и одеждой помогут (но собственно у нас на форуме тоже- только попроси что нужно) и тебе успокоиться... Самой очень помогает и отдаю вещи часто- все от посуды до вещей берут. Бывают бесплатные качели-карусели для детей. но с детьми точно нужно все обсудить и поговорить- распределить обязанности по дому, пока ты деньги зарабатываешь. Они огого какие помощники! Тем более 3!! Меня практически с того света именно ребенок вытащила. было как то плохо- во всем. и страшно что будет... как то осознала что даже если умру- оживу и не дам ребенку то се сделать, в школу сама за руку отведу и замуж выдам... Когда уже и так все плохо- терять нечего ))) Надо действовать ;) по шажочку по маленькому, но вперед ;) и главное ценить что у тебя семья и дети- такая крепкая! а с остальным справитесь!
Без автомобиля тоже можно обойтись даже в вашей сложной ситуации- но только вы сможете решить что главнее и важнее и как лучше и больше и быстрее сможете заработать. Мобилизуйтесь главное!!! Может автомобиль наоборот принесет доп. заработок!
Вот когда и кредиты побольше и здоровье вообще не понятно с чего аховое и на работе капец и куча другого- как правило все скопом наваливаеться в такие "жизненные полосы"... Я могу сказать как прошедшая это- всё реально преодолеть! Но главное не опускать рук и верить и пытаться, даже когда уже никто не береться за твое дело... Всё равно если искать- найдете решение и того кто поможет и все наладиться!
А как разумно оценишь происходящее- решения сами пойдут ;) одно за другим и цепляться за былые привычки и горевать не думай даже... вы то с мужем живы-здоровы? работать оба можете?
Если не получиться взять себя в руки и действовать прям с большим рвением.. скажи- дам тебе пару книг на выбор- они реально заставляют взглянуть на свои трагедии по другому! за пару дней оклимаешься! Но все равно конечно все в одночасье не решиться- но понемногу обязательно! И будет в итоге лучше даже чем было! Ничто нас так удачно не учит в жизни- как собственные ошибки!
А пока чаще улыбайся- прям заставляй себя вопреки всему, находи хоть самую малость которой можно улыбнуться. Думай и пиши что нужно именно первостепенно и делай это...
Обязательно хорошо выгляди (опять же заставляй если придется себя одеться и накраситься и действовать! что угодно делай только не бездействуй и не позволяй негативным мыслям тебя настигать)
какие то успокоительные возможно попить и на улице по возможности побольше...
Давно не заходила, т.к. беда не приходит одна как говорится, долго рассказывать не буду, неожиданная беременность, как всегда поняла это раньше месячных, таблеточки, 3 дня покровило, меньше чем месячные и будто ничего не бывало. Как все просто оказывается, а я и не знала. Я сейчас называюсь контент-менеджер, удаленная работа, более или менее оплачиваемая, берусь за все, начиная с 50руб оплаты, вроде мало, а как-то потихоньку телефон оплатить, интернет оплатить так и набегает. Взялась еще за долгосрочный проект, оплата только в сентябре, но приличная, вот так и работаю потихоньку. Муж с работы ушел, пробует себя в риэлторском деле, результатов пока нет, только начал. На сегодня 2 кредита никуда не делись (оплата 14000 в месяц), 161000 основного долга у дядьки, карабкаемся-чертыхаемся, машина при нас, правда в хлам раздолбанная, во вторник чиним самое важное.
Все теперь покупаю через Авито, б\у, изредка бесплатно какие-то вещички перепадают(не умею жалостливо просить, стыдно), потихоньку покупаю к школе, чтобы разово не так смертельно было. Муж даже как-то умудряется меня халявными украшениями баловать, ему всегда везло на халяву, то билеты в цирк выиграет, то навигатор, сейчас мне цепочку с кулончиком подогнал, приятно знаете ли. Я бодрячком, с друзьями не общаюсь только, достали своей жалостью неестественной. Правда дура килограммов набрала опять, почему мне как нормальным людям не худеется на нервной почве... Но я скину :-)
Фишечка у нас теперь с мужем такая, положить руку сверху, посмотреть в глаза и спросить "Прорвемся?", услышав в ответ "Конечно прорвемся!"
Спасибо вам всем, девочки, пусть ваши семьи живут в мире, любви и благополучии.
Ps Конфликтная комиссия еще в отпуске.
Молодцы! Так держать. С малого, будет большее. Ещё будешь рассказывать, как вы сказочно живёте.
Молодцы-молодцы-молодцы!!! Мы в вас даже не сомневались!!!
И я стала на днях вещи разбирать, нашла немало детских и подростковых, на мальчика и девочку . Есть и на летний период и более теплый. Осчастливь и меня, пожалуйста! С радостью и любовью отдам их тебе. Пиши в личку