Поняла!!! Беру свои слова обратно!
Значит удачи мужу в переговорном процессе. Может одумается директор?
Вид для печати
Тебе не ПОКА не стоит вмешиваться, тебе ВООБЩЕ не стоит вмешиваться. Ты представляешь, какая репутация будет у твоего мужа на работе, если пойдет слух, что за него жена перед начальством хлопочет? "Подкаблучник" - это самое простое, что он о себе услышит. А учитывая то, что он начальник.... мой бы меня придушил за такую "помощь". Ни в коем случае не вмешивайся, только хуже будет.
Если муж готов бороться за отпуск, пусть уговаривает начальника либо грозит трудовой инспекцией. Но сам.
Не,ну отпуск все же дело семейное, он должен понимать это,я надеюсь... Я ж не в рабочие дела залезть хочу, а по-человечески до него донести, что в отпуск отпустить мужа надо. Я думала с вполне культурной просьбой обратиться....Ну и я такой человек -не могу сложа руки сидеть,у меня шило в попе,я нервная по жизни...очень переживаю... и ожидание и неопределенность меня съедают.
ты считаешь это нормально?
если бы мне позвонила жена сотрудника и сказала про отпуск, я бы поставила жирную галку насчет его способностей решать проблемы.
К тому же выставишь мужа не в лучшем смысле, имхо.
Может он и отпустит конечно в отпуск после твоего письма, но определенное клеймо на муже будет на работе
Unochka, ни разу с начальниками мужа еще не доводилось общаться... не было потребности,все были адекватны. Поэтому для себя пока не поняла нормально ли, но мужу ничего,конечно, не говорила о своих желаниях, не знаю ,как бы он отреагировал.Но как говориться -все средства сейчас могут быть хороши... На крайний случай отложу тогда,если вам кажется,что это не очень будет выглядеть.
Спасибо за мнение .
Сама не пиши начальнику. Выйдет боком кмк. Не нужный повод думать о твоем муже, как о подкаблучнике. Начальник и так не адекватен. Так ему еще подбрасывать козыри. Неее
больничный брал в ПК, договаривался с главврачом заранее
на счет сляпать подлинную подпись - да как делать нечего, подмахнут, экспертизу суд проводить будет за чей счет? и вообще все эти суды - это все оооочень надолго - минимум месяцев на 6, все эти заседания, ответчик не является и тд, постоянные переносы....может и на год затянуться
у того же работодателя (да да вот такой тип оказался ку-ку, к тому же владелец банка и здания офиса) другой мужик судился...в итоге суд то выиграл через полгода а то и мес 8, сумма не серьезная вышла, но трудовая со статьей очень ему навредила - была договоренность на отличное место еще до истории с судом (из-за чего и конфликт был - не хотели его увольнять по собственному, не отпускали из банка), в общем эта договоренность с отличнейшей зарплатой в 4 раза выше лопнула как мыльный пузырь, после того как мужик притащил трудовую со статьей
суд не суд, а статья есть и не важно что суд ты выиграл...
после всех вот этих историй нашей якобы защищенностью трудовым правом, я в эту защиту не верю
самой общаться с начальником КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую
+10000
расскажи потом как разрулилось... вообще обидно конечно. турфирма хоть что-то вернет? я бы забила бы и поехала с дитем. А что делать?
или ругаться, левый больничный тут точно не прокатит....