Что за кухня?
Вид для печати
Я вот не вижу ничего ужасного если немного давать ребенку сладкое.Даже логопеды, для развития артикуляционных мышц рекомендуют , что-то типа облизывания тарелки ( не с манной же кашей ре будет тарелку облизывать). В данном случае можно на леденец заменить . Я тоже дозированно даю пастилу и мармелад.
Ты знаешь, я своей сладкое не даю, но считаю, что петушок на палочке один-два раза погоды не сделает. Уж на что я замороченная мама)
А в целом и в общем народ вообще не парится о еде для ребенка, все подряд, сужу по тому, что вижу везде. Помнится гуляли мы как-то осенью той, значит нам было 1,7-1,8 где-то, на лавочке сидела девочка младше нас с бабушкой и мамой и ела слойку с вареньем покупную. Моя остановилась и смотрит, мама девочки достает вторую половинку слойки (ага, еще неизвестно, как она ее отламывала, мож, руками своими грязными) и протягивает моей. Я испуганно: "Спасибо, мы это не едим!". Она (очень удивленно, прям очень-очень): "Почему??". Я решила ей не объяснять) отделалась общими фразами.
спасибо за тему.
Нам запретили айпад и мультики временно, а также все музыкальные игрушки и книжки читать.
Чувствую, что наступает эра рисования и ролевых игр в куклы, кухни и машинки у нас )))
я тоже не поощряю сладкое ребенку. Печенки только в виде перекуса, либо чтоб отвлечь.
Бабушки иногда сунут шоколадную конфетку или мармелад, но очень редко.
в самолет тоже я купила Чупа-чупс, но ее увлекло больше как раскрыть эту игрушку на палочке. Она по-моему и не поняла, что это конфета )
Я могу)
Пока что из всех, что были, понравились больше всего вот эти
http://www.labirint.ru/search/%F7%F3...B%E5%E9%EA%E8/
Хотя и они не особо многоразовые.
Но с удовольствием послушаю, что скажут другие .
Лего Дупло наша любимая игра у обоих.